Установка виниров — почему сегодня они столь популярны?

 

В 2021 году в Украине установка виниров людям любого возраста (от детей до пожилых) становится наиболее популярным методом для приобретения ослепительной улыбки. Эти накладки скрывают имеющиеся недостатки зубов без оперативного вмешательства, которое стоит дорого, и без применения обезболивающих препаратов. Красивая улыбка доступна практически любому жителю Украины, причем это не потребует вложения больших финансов, главное – обратиться в хорошую клинику к опытному стоматологу (см. подробнее про установку виниров в Киеве здесь).

Предназначение виниров

Виниры представляют собой несъемные, очень тонкие пластинки-накладки (их толщина составляет 0,3-0,5 мм), которые прикрепляются к передней стороне зубов, позволяют замаскировать дефекты зубного ряда и придать улыбке более эстетичный вид. Специалисты ведущей в Киеве стоматологической клиники по установке виниров «Дент Лайн» отмечают, что у этих пластин длительный срок службы, они не вызывают аллергических реакций, защищают эмаль от разрушения и предотвращают возникновение кариозных поражений.

Установленные пластинки – это:

  • исправленное положение зуба или ряда;
  • ослепительно белый цвет эмали;
  • замаскированные недостатки зубов в виде трещин, щербинок, различных пятен и др.

Виниры, используемые в стоматологических центрах, могут различаться по материалу изготовления, способу установки и цене.

Когда необходима установка виниров

Винировые пластинки – это идеальная замена традиционным коронкам. Их фиксацию стоматологи рекомендуют при таких дефектах:

  • маленькие трещинки на эмали и сколотые края зуба;
  • небольшое искривление зубного ряда;
  • диастема – широкое пространство между зубами;
  • появившиеся пятна на зубах из-за депульпирования. Когда потемнение начинается изнутри, отбеливание не помогает, поэтому виниры – отличный вариант для маскировки этого недостатка;
  • стертая эмаль в результате бруксизма (скрежета зубов);
  • сломанный зуб. Скрыть подобный дефект можно только при помощи коронки или виниров;
  • старые пломбы, изменившие свой цвет и портящие зону улыбки;
  • различные пятна, возникающие на эмали, которые невозможно отбелить.

Перед тем, как зафиксировать виниры, доктор проводит тщательный осмотр ротовой полости, выявляет количество зубов с недостатками, которые необходимо реставрировать. При этом обязательно следует учесть противопоказания. Если при осмотре были выявлены заболевания зубов, то сначала проводится их лечение, и только потом приступают к эстетическим манипуляциям.

Преимущества винировых пластин

Виниры обладают неоспоримыми преимуществами перед традиционными методами эстетической реставрации. К примеру, чтобы исправить прикус, пациенту устанавливают брекеты, которые смотрятся не очень красиво, а носить их нужно будет в течение нескольких лет. Виниры же устанавливаются быстро, и человек сразу же приобретает идеальный результат в виде ослепительной улыбки, которая, как утверждают специалисты по счастью, придает человеку уверенность в себе, делая его более счастливым.

Чтобы избавиться от пятен, возникших на эмали, обычно применяют отбеливание, которое не всегда дает желаемый эффект. Кроме этого, даже отличный результат может продержаться не больше полугода, если пациент пьет много кофе и курит.

Сверхтонкие винировые пластинки подобных недостатков не имеют: после фиксации отлично держатся, не темнеют и не желтеют. Даже без смены своего обычного образа жизни у пациента всегда будут ровные, белые зубы и красивая улыбка.

Установка виниров в Киеве

В украинской столице лидером по применению виниров можно назвать стоматологический центр «Дент Лайн». Эта современная и хорошо оснащенная клиника находится на Подоле, а ее квалифицированные и опытные специалисты оказывают услуги на высоком уровне. Профессиональные стоматологи подберут и зафиксируют виниры качественно, быстро, без болевых ощущений и с гарантией.

Запись на консультацию и прием ведется по телефону +38 (044) 425 65 88 или на официальном интернет ресурсе www.dentline.com.ua.

Комментарии