Уникальное предложение — аренда спецодежды.

Покупка и выбор спецодежды часто становится краеугольным камнем в любой компании. То ее не могут подобрать по размеру сотруднику, то она быстро изнашивается и приходит в негодность, поскольку далеко не все сотрудники грамотно ее стирают.

Решить эту проблему предлагает компания Эффитекс, которая предлагает аренду спецодежды. Загляните на https://effetex.com/outsource/, и убедитесь сами, как удобна для клиента данная услуга.

 

Почему это удобно и выгодно

Например:

  • Простая и быстрая система выдачи, хранения, списания, замены одежды;
  • Комплекты на любой размер и с учетом рода деятельности;
  • Разнообразные отрасли, где может использоваться арендованная униформа;
  • Возможность выделения стольких комплектов, сколько это необходимо для работы;
  • Стирка со специальными средствами, которые позволяют удалить сложные пятна;
  • Ридеры в одежде. Это позволяет не путать комплекты и точно знать. Сколько предметов используется, какие отданы в стирку или сданы;
  • Обмен чистой одежды на грязную специальным экспедитором;
  • При необходимости ремонт, хранение, замена комплектов на новые.

Словом клиенту не придется самому покупать и обеспечивать своих сотрудников новыми комплектами одежды. Ему гораздо выгоднее взять комплекты в аренду в нужном количестве. Это снижает нагрузку на кладовщика, который вынужден постоянно подбирать униформу сотрудникам и списывать старую в утиль.

В чем еще принципиальная выгода такого предложения

Во многих компаниях сотрудникам необходима спецодежда. Но люди часто увольняются, переходят на другую работу и процесс покупки и подбора комплектов одежды продолжается бесконечно. Именно поэтому необходимую одежду проще взять в аренду, что позволяет одеть всех в единую форму и обеспечить персоналу приличный внешний вид. Тем более в услуги входит ремонт, стирка. Удаление сложных пятен, что позволяет дольше использовать комплекты в работе.

Снижаются инвестиции в покупку формы, ведь аренда всегда стоит дешевле. А при работе спецодежда в любом случае быстро пачкается и приходит в негодность. Также наличие униформы позволяет соблюдать нормативы по технике безопасности и охране труда, ведь комплекты подбираются с учетом всех норм и правил. Заказчик получит только сертифицированные комплекты одежды в нужном количестве.

Качество одежды и ее экологичность, существенная экономия средств – все это является основным фактором при выборе услуг аренды перед покупкой.

Комментарии