Машины напрокат в Киеве от «Luxservis»

Автомобиль на прокат берут туристы, деловые люди в командировке и просто киевляне, которые временно остались без средства передвижения (машина в ремонте, выставлена на продажу или же побывала в ДТП). Также машину арендуют для праздника, экскурсии или трансфера гостей научного или культурного события.

Арендуя авто, люди часто беспокоятся о том, будет ли машина исправной, можно ли взять ее в нерабочие часы и не придется ли оплачивать ремонт автомобиля, если с ним что-то случится. Условия авто проката в «Luxservis» очень выгодны, и вот почему:

  • Клиентам предоставляют машины с полным баком и в абсолютно исправном состоянии. Если клиент внесет фиксированный залог, в случае ДТП эти средства будут использованы для ремонта (полностью оплачивать ремонт автомобиля не придется, какими серьезными не были бы повреждения).
  • Авто можно получить в любой точке Киева за небольшую доплату (в том числе прямо в терминале аэропорта), а также вернуть его в ближайшем пункте проката. Срок аренды может быть разным (минимум – сутки).
  • Цена проката – демократичная и соответствуют классу и типу автомобиля. За дополнительную плату можно получить аксессуары: GPS-навигатор, детское кресло или Wi-Fi-роутер.
  • Чтобы взять в аренду авто понадобится минимум документов: паспорт, идентификационный код и водительские права. Клиент должен достигнуть 21-летнего возраста и иметь водительский стаж от 2 лет.
  • Если клиент вернет машину раньше, то получит средства за неиспользованное время. В случае поломки авто можно поменять на транспортное средство аналогичного класса.

Авто прокат с водителем или без водителя

Компания проката «Luxservis» предоставляет в аренду автомобили с водителем или без водителя. Обе услуги отличаются своими преимуществами:

  • Без водителя. Прокат без водителя обойдется гораздо дешевле, ведь оплата в этом случае будет посуточной, а не почасовой. При этом клиенты все же несут определенную ответственность за сохранность авто. Чаще всего коммерческие машины, легковые авто среднего и эконом-класса, а также внедорожники арендуют без водителя.
  • С водителем. Клиенты, которые получают автомобиль с водителем, платят за комфорт и полную безопасность, ведь в этом случае они не несут за машину никакой финансовой ответственности. Пассажирам не придется отвлекаться на дорогу, поэтому они могут говорить по телефону или решать рабочие вопросы прямо в пути.

Авто прокат от «Luxservis» – это выгодно, удобно и безопасно. Обращайтесь – мы гарантируем, что у вас останутся только приятные воспоминания о командировке или автомобильном путешествии по Украине!

Комментарии