Kiev Ritual — Перевозка тел умерших

Если так случилось, что близкий вам человек умирает далеко от своего дома, к примеру, в другом городе или даже стране и вы не знаете, как быть? Обратитесь в киевское похоронное бюро. Профритуал быстро перевезут тело с учётом всех условий, которые нужны для ритуальной транспортировки. Время суток не имеет знание, если нужно ночью — бюро выедет ночью. Перевозка покойников осуществляется на специально оборудованных катафалках. Есть также возможность транспортировки железной дорогой и авиа перелетом. Цена зависит от количества посадочных мест, размера, вида транспорта и количества пройденных километров. Больше информации о возможностях перевозки вы узнаете по ссылке http://kievritual.com.ua/gruz-200-perevozka-umershih-48.html.

 

При необходимости агенты бюро Профритуал займутся бумажной волокитой. Они сами соберут все документы необходимые при транспортировке.

Виды перевозки и перечень необходимых документов

  • Если гибель человека была неожиданной, он не стоят на учете по причине болезни и т.д., тело умершего необходимо перевозка для установления причины кончины. Для этого вида перевозки нужен полицейский протокол с места происшествия с пометкой “смерть осуществлена не насильственно”.
  • Перевозка в морг. В таком случае вам нужно иметь справку от врача о смерти или же от любого другого учреждения, которое имеет право на выдачу подобных документов.
  • Перевозка тела умершего на место захоронения или в крематорий + транспортировка в другие города/страны

Ритуальное агентство поможет вам:

  1. Найти все недостающие документы и собрать необходимое их количество.
  2. Выбрать соответствующий вид транспорта и лица, которые будут сопровождать тело.
  3. Уточнить все цены.
  4. Договориться о транспортировке, т.е. гарантированной отправке и точной доставке тела к месту захоронения.
  5. Организовать весь процесс церемонии прощания и традиционный обед, где родственники и близкие смогут помянуть умершего.

Комментарии