Брендированные термоса и термокружки – изысканный выбор для корпоративного подарка

Когда у вас есть хороший термос, не нужно беспокоиться о горячем чае или кофе во время прогулок по зимнему парку или вылазок на природу. Если к тому же вы обзавелись термокружкой, отпадает вопрос с холодным пивом в жаркий летний день. Вы всегда будете обедать на работе горячим супом, а летом освежаться прохладным напитком, за которым не нужно ходить к холодильнику.

Емкости с термоизоляцией сохранят температуру любой залитой жидкости в течение 7-10 часов, благодаря чему эти изделия всегда востребованы и желанны. Вспомните об этом, решая вопрос, что подарить к празднику сотрудникам фирмы. Термоса и термокружки http://adv-sonata.com/souvenirs/termosa_i_termokruzhki/ – лучший выбор, когда речь идёт о корпоративных презентах. Стоят эти изделия не слишком дорого, но их технологичность максимальна.

Ушли в прошлое времена, когда термос нужно было беречь от любых ударов, чтобы не разбилась стеклянная колба со всем содержимым. Современные термоёмкости можно даже ронять, и с ними ничего не случится. Для похода, рыбалки, поездки на пляж нет ничего полезнее, чем надёжный термос или термокружка, наполненные любимым напитком, согревающим в студёное утро или освежающим в жаркий полдень.

Одна из разновидностей бытовых термосов – термоконтейнер для еды. Это подарок для тех, кто бережно относится к своему здоровью, внимательно следит за качеством питания. Питаться в обеденный перерыв горячей домашней едой – это вкусно, полезно и экономно. Темоконтейнер для еды вмещает в себе несколько ёмкостей для первого и второго блюда. Заложенные в контейнер продукты сохранят температуру практически неизменной в течение дня. Незаменимая вещь для водителей, работников складов, экспедиторов. Да и в любом хозяйстве термоконтейнер найдёт своё применение: с ним можно выезжать на природу, навещать пациентов больничного стационара, балуя горячей домашней едой.

Брендирование подарков

Подарок и сам по себе является напоминанием о доброжелательном отношении руководства. Но усилить значение презента можно с помощью брендирования. Рекламное агентство «Соната» принимает заказы на оптовое изготовление брендированных термосов и термокружек.

Изображение высокого качества создаётся методом тампографии на любой доступной поверхности. На подарке может расположиться корпоративная символика, эксклюзивная картинка и даже фотография. Такое подношение можно считать безупречным: технологичность, практичность, красота и ощутимая стоимость. Любой получатель такого презента надолго сохранит тёплые чувства к инициатору акции.

Комментарии