Услуги клининговых компаний

Если в доме нужно навести порядок, а сил, времени и желания у вас нет — вздохните с облечением, обратившись в клининговую компанию.

За последние годы спрос на подобные услуги значительно вырос и вот почему: во-первых, быстрая и качественная работа профессионалов, а во-вторых, любые виды уборочных работ.

Клининговая компания Diamond Alliance Service предоставляет следующий вид услуг:

  • Ежедневная уборка;
  • Генеральная уборка;
  • Уборка после ремонта или вечеринки;
  • Химчистка ковров и мягкой мебели;
  • Мытье окон и витрин;
  • Уборка офисных помещений.

C ценами можно ознакомиться перейдя по ссылке https://kiev-chisto.com.ua/.

Каждый из вышеперечисленных видов уборочных работ имеет свои особенности и отличия. Если речь идет о ежедневных или генеральных уборках, то перечень услуг необходимо оговаривать до заключений договора, ориентируясь на требования (сложность и объем), регулярность выполнения работ, количество помещений и их площадь.

Разовая услуга, а также уборка после праздничных мероприятий, предусматривает выполнение работ в неурочное время (это могут быть и ночные работы), организовывая процесс быстро и в жатые сроки.

Послестроительные и послеремонтные виды уборочных работ являются особо тяжелой сферой клининговых услуг. Данные работы на высшем уровне под силу только специалистам. А все, потому что только высококвалифицированные сотрудники способны с помощью специальной техники и бытовой химии убрать все недостатки послеремонтных работ. Компания предоставляет услуги также и по вывозу строительного мусора.

Такие услуги, как мытье окон, фасадов и витрин подразумевает опасность, поэтому (дабы уберечь себя от возможных травмоопасных ситуаций) данный вид услуг следует доверить профессионалам, которые используют для этого специальное оборудование.

Чистка ковров и мягкой мебели подразумевает удаление пятен жидкостей, жира и шерсти животных. Оптимальные методы очистки подбираются исходя из материала обивки мебели, это могут быть кожа или кожзам, лен, хлопок, бархат, замш.

Более подробную информацию можно получить на сайте или у менеджера компании Diamond Alliance Service.

Комментарии