Поделиться ⤵

Операция Мармара при варициколе в медицинском центре «Андроцентр»

Операция Мармара при варициколе в медицинском центре «Андроцентр»

Операция Мармара при варициколе в медицинском центре «Андроцентр»

Варициколе – это заболевание при котором происходит застой крови в яичках и нарушается образование сперматозоидов из-за повышения температуры. Именно варикозное расширение в области яичек является одной из наиболее распространенных причин мужского бесплодия.

В случае если вы столкнулись с болезнью варициколе наиболее эффективным и оперативным лечением будет операция Мармара, которая длится всего около часа.

Плюсы проведения подобного хирургического вмешательства:

  • может проводиться под местной анестезией;
  • остается практически незаметный шрам в паховой складке;
  • отсутствует болезненное восстановление;
  • операция Мармара стоимость приемлема, так как не требует от пациента нахождения в стационаре.

Как правило, операция варикоцеле Мармара назначается больному только после целого комплекса специальных обследований, которые позволят однозначно поставить диагноз и полностью исключить заболевания со схожими симптомами.

В медицинском Андроцентре для варикоцелектомии используют специальный оптический увеличитель, позволяющий провести процедуры максимально эффективно. Высококвалифицированные специалисты Андроцентра, обладающие многолетним опытом в проведении подобных хирургических манипуляций, восстановят ваше мужское здоровье! Качественно проведенная операция Мармара в Киеве — Медицинский центр «Андроцентр» вернет способность к зачатию.

В настоящее время операция Мармама признана наиболее эффективным и безопасным способом лечения варикоцеле. Она имеет наименьший риск рецидива и не несет опасность повреждения питающей артерии. После проведения микрохирургической варикоцелектомии значительно возрастает возможность наступления зачатия, а возможность возникновения осложнений минимальна.

В следующих случаях пациенту рекомендуют провести операцию Мармара:

  • нарушение спермограммы;
  • бесплодие;
  • физические проявление заболевания (боль, тяжесть);
  • уменьшенное яичко;
  • рецидив варикоцеле.

После проведения микрохирургического вмешательства в медицинском Андроцентре пациенту не нужно будет менять свой привычный образ жизни, а всего лишь воздержатся от активной физической нагрузки на пару дней и все.

Медицинский андроцентр Киев:

Телефон: +38 (044) 502-33-03;

Медицинский андроцентр Обухов:

Телефон: +38 (04572) 640-94.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

Добавить комментарий

или