Устройства для видеомонтажа: UltraStudio Mini Recirder и Decklink Quad

Устройства для профессионального видеомонтажа представлены в интернет-магазине в большом ассортименте. Специалисты быстро подбирают оптимальные модели, не отказываясь от их сравнения. Причем выделить отдельно какие-то определенные варианты сложно, так как их характеристики разнообразны.

Устройства для видеомонтажа: UltraStudio Mini Recirder и Decklink Quad

Интересные модели для профессионального видеомонтажа

При выборе устройств нужно основываться только на особенностях. Профессионалы обладают глубокими познаниями, поэтому им удается быстро сравнить характеристики различных моделей. Если же это сложно сделать, следует близко познакомиться с парой популярных вариантов.

UltraStudio Mini Recirder

Миниатюрное оборудование, легко подключаемое к любому компьютеру — UltraStudio Mini Recirder. Его особенности позволяют быстро справляться со сложными задачами, поэтому мастерам не приходится прибегать к другим моделям. Какие особенности остаются основными?

  • Захват сигнала с любого SD или HD источника;
  • 8-канальный звук;
  • Ультратонкий дизайн.

Теперь устройство для профессионального видеомонтажа легко умещается в кармане брюк. Громоздкие габариты и внутренняя установка остались в прошлом, так что можно даже с собственного ноутбука работать с различными источниками видеосигнала. Это явное преимущество, которое не стоит оставлять без внимания.

Decklink Quad

Устройство для профессионального видеомонтажа со внутренней установкой Decklink Quad. Оно похоже на устаревшие платы, но обладают фантастическими характеристиками. Какие особенности заинтересуют покупателей?

  • 8-канальный звук;
  • 4 полостной SD или HD сигнал;
  • Дополнительное ПО.

Внутреннее устройство подразумевает высокие требования к мощности техники. После подключения пользователь получает доступ к специальному программному обеспечению, поставляемому в комплекте. Посредством него удается полностью заменить традиционные приложения, не упустив ни одной важной функции. Так что работа с оборудованием даст лучшие преимущества.

Устройства для профессионального видеомонтажа остаются разнообразными. В каталоге нашего интернет-магазина ДивиаПро посетитель быстро найдет подходящий вариант. Неважно, требуются небольшие размеры или лучший звук, всегда можно заказать оптимальную модель, совпадающую с пожеланиями человека. Так что не стоит снова возвращаться к устаревшим платам, отказываясь от истинного качества.

Комментарии