Смесители Franke – для стильной кухни

Известный мировой лидер по производству кухонного оборудования швейцарский концерн Franke, особое внимание уделяет направлению разработки и изготовления кухонных моек и смесителей. Ведь именно это оборудование используется наиболее интенсивно.

Смесители Franke – для стильной кухни

Известный мировой лидер по производству кухонного оборудования швейцарский концерн Franke, особое внимание уделяет направлению разработки и изготовления кухонных моек и смесителей. Ведь именно это оборудование используется наиболее интенсивно при функционировании любой кухни.

Любой смеситель Franke является уникальным дополнением мойки этого бренда, делая их совместную композицию невероятно стильной, практичной и надёжной.

Характерные особенности смесителей Franke

В отличие от многих аналогов компаний конкурентов они порадуют уникальной эргономичностью. Им характерна высокая прочность (изготовляются из высококачественных материалов), они устойчивы к механическим нагрузкам, их сложно поцарапать, отлично переносят перепад температур, при этом легко чистятся от загрязнений обычными средствами.

Каждый модельный ряд уникален по-своему, одним присуща строгая геометрия и простота форм, другим компактность и лаконичность в оформлении, третьим экстравагантность и особый стиль, но при этом любой смеситель прослужит вам долго, не изменяя своего первоначального облика.

В каждой коллекции этих приборов легко можно подобрать приемлемую для вас систему управления напором и температурой воды. Так как смесители Franke производятся с одним рычагом, с двумя вентилями и бесконтактные.

При наличии одного рычага регулировка может осуществляться одной рукой, а располагаться рычаг может справа, слева или посредине. Для классического исполнения больше приемлемо двухвентельное управление, при котором более экономичный расход воды, но задействовать при этом необходимо оби руки. Более продвинутые модели снабжены бесконтактным управлением, где отсутствует любое касание прибора, а вода начинает течь, когда рука находится под изливом. Так же в коллекциях можно найти приборы с двумя рычагами, обеспечивающие подачу воды из водопровода или через фильтры.

Сами рычаги в зависимости от модели могут отличаться разнообразием форм, так очень популярными в последнее время стали смесители, у которых сбоку установлен маленький рычажок, позволяющий монтировать прибор на очень близком расстоянии от стены, при этом, не затрудняя его управление.

Каждое изделие обязательно укомплектовано керамическим картриджем и пластинами для более устойчивого крепления их на поверхность мойки. Кроме того, имеются выдвижные шланги, которые просто при необходимости увеличивают длину излива. Такая конструкция очень удобна, когда необходимо мыть крупногабаритную посуду или набирать большой объём воды, а так же при тщательном мытье фруктов и овощей.

Смесители Franke могут иметь как монолитное, так и поворотное исполнение, в любом случае высокий излив придаёт комфортности при эксплуатации. А материалы, используемые при их изготовлении, позволяют получить разнообразную цветовую гамму, так ка они производятся не только из нержавеющей стали, латуни и хрома, но из полимерного фрагранита – материала способного реализовать любые дизайнерские идеи.

Лёгкая регулировка напора и температуры, бесшумная работа, изысканный дизайн, надёжность и долговечность — это, пожалуй, основные особенности смесителей данного бренда.

Каждая модель сочетает в себе высокое качество и традиционную швейцарскую надёжность, а ценовой диапазон этих изделий позволит каждой хозяйке подобрать для своей кухни, столь необходимый атрибут.

Статья предоставлена интеренет магазином Franke-market.com.ua

Комментарии