Итальянская керамическая плитка: Atlas Concorde, Sicis, Vallelunga

Классическая итальянская плитка — ассоциируется с майоликой из яркой обожженной глиной. 

Итальянская керамическая плитка: Atlas Concorde, Sicis, Vallelunga

Сегодня керамическая плитка производится более, чем на 300 итальянских фабриках, основная часть которых находится на севере страны — Реджо-Эмилия и Модена. Итальянский кафель для стен и пола изготавливается из сырья с лучшими характеристиками, что объясняется положением страны, а благодаря самым собственным технологиям обработки, продукция почти не имеет конкурентов. По прочности, качеству и долговечности с лучшей итальянской плиткой может сравниться только продукция из Испании, которая по своей эстетике, ценности и эксклюзивному декору остается непревзойденной.

Основные производители:

Atlas Concorde

С самого основания предлагает качественную по эстетическим признакам керамическую плитку для оформления домашнего интерьера и экстерьера крупных архитектурных проектов. Коллекции этой плитки украсили жилые здания в разных уголках Земли. Любой из проектов коллекции является свидетельством качества производственного ассортимента компании, ее эксплуатационных качеств и внешнего вида.

Фабрика Sicis.

Является известным и признанным новатором в создании мозаики: в частности, здесь была впервые изготовлена плитка с ребристыми краями, которая создавала впечатление изготовленных вручную изделий. Мозаика из стали и плитка с перламутром также были впервые предложены компанией Sicis. Ее начальник — г-н Плакуцци не исключает, что в будущем, когда-нибудь, появится высокотехнологичная плитка, выполненная из драгоценных камней и браслеты из мозаики. В его понятии, мозаика является тканью, в которую можно завернуть любой объект» и неудивительно, что фабрика начала производить манекены в «мозаичной» одежде. Продукция SICIS поставляется под заказ.

Vallelunga

Коллекции плитки итальянской фирмы Vallelunga выпускаются в традиции классического стиля. Благодаря своему непревзойденному внешнему облику и высокому качеству — они широко используются для реализации лучших дизайнерских проектов. Почти все коллекции данного производителя сделаны в виде имитации природных материалов – дерева и камня. Также, вы сможете приобрести плитку с изображениями цветов и средневековым узором (Rialto Beige и Vallelunga Lirici). Благодаря разнообразию дизайна, покупатели имеют возможность выбрать материалы, которые будут точно соответствовать их предпочтениям во вкусе. Например, последняя коллекция Vallelunga выпускается в нескольких цветах.

В каталоге салона вы можете увидеть фотографии плитки и подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Новые коллекции торговой марки Фротелли приятно удивят вас доступными ценами и разнообразием.

Комментарии