Сухой корм или консервы – что лучше для собаки?

Сухие корма категории «премиум» считаются идеальным сбалансированным рационом. С другой стороны, консервы, будучи менее обработанными, чем гранулы, сохраняют больше питательных веществ в естественном виде.

Сухой корм или консервы – что лучше для собаки?

Сухой корм или консервы – что лучше для собаки?

Сухие корма категории «премиум» считаются идеальным сбалансированным рационом. С другой стороны, консервы, будучи менее обработанными, чем гранулы, сохраняют больше питательных веществ в естественном виде. Кроме того, влажный корм близок к натуральному питанию, более привлекателен по вкусу и аромату, содержит более качественный протеин.

Какие консервы выбрать?

Консервы для собак премиум класса – оправданные инвестиции в здоровье вашей собаки. Украинская компания «Леопольд» предлагает большой ассортимент влажных кормов премиум класса по вполне лояльной цене. Разнообразие вкусов понравится даже самому придирчивому едоку – мясо, птицы, овощи, субпродукты. Для взрослых собак и щенков всех пород есть несколько вариантов рациона на выбор. Предусмотрена и диетическая линейка – для собак с заболеваниями почек, кожи, желудочно-кишечного тракта и другие.

Более подробная информация о составе и ценах: https://zoo-ukraina.com.ua/sobaki/korm-dlya-sobak/konservy-dlya-sobak В наличии, также, консервы премиум класса от немецкого производителя «Анимонда». Изготовлены только из мясных компонентов (говядина, кролик, курица, индейка, дичь). Не содержат красителей и консервантов.

Преимущества влажного корма.

В то время как производители увеличивают вкусовые качества сухих гранул, покрывая их соблазнительными жирами, соусом и ароматизаторами, трудно конкурировать с восхитительным ароматом из только что вскрытой банки. Текстура также играет роль – консервы ближе к натуральным мясопродуктам. Влажные корма премиум класса богаты мясом и не содержат наполнителей, побочных продуктов и искусственных консервантов

Консервы содержат больше белка, влаги и меньше углеводов, чем сухие корма. Щенки и пожилые собаки лучше справляются с влажным кормом – это легче для их зубов. Высокое содержание влаги может быть важно для собак с заболеваниями мочевыводящих путей или собак, которые не склонны пить достаточное количество воды сами по себе. Также, это помогает собаке чувствовать себя сытой, не переедая при этом.

Комбинируйте.

Универсальной формулы питания нет, все зависит от обстоятельств и привычек вашей собаки. Однако, специалисты считают, что лучшая диета – это комбинирование сухого и влажного кормов. Купить консервы для собак в Киеве, или с доставкой по всей Украине вы можете, не выходя из дома, в интернет-магазине https://zoo-ukraina.com.ua/.

Комментарии