Управление закупками

Все государственные закупки и тендеры на территории государства должны быть прозрачными и открытыми для всех желающих. 

Именно для этого функционирует веб-портал open-tender.com.ua. Здесь представлены не только движимое и недвижимое имущество, но и IT-оборудование, права требования, арендные отношения и многое другое. Это говорит о том, что каждый может найти для себя подходящий вариант.

Вся представленная информация постоянно обновляется и проверяется. Она должна соответствовать действующему законодательству. Каждый желающий разместить закупки на веб-портале, должен пройти процедуру регистрации и указать сведения о представляемой организации. После этого начинается полноценное функционирование системы и управление всеми пунктами.

Управление закупками осуществляется в онлайн-режиме. Это говорит о том, что не важно местоположение, все можно будет осуществить и изменить при наличии сети интернет. Стоит также выделить положительные моменты пользования веб-портала:
1. Надежность. Созданная система электронных закупок обращает внимание на рекомендации и пожелания пользователей ресурса. Именно на их основе создаются дополнительные разделы и совершенствуются имеющиеся.
2. Удобство. Любое устройство (мобильный телефон, гаджет, компьютер) могут поддерживать одновременно одну площадку, на которой располагается полный перечень закупок. Нет необходимости создавать отдельные аккаунты и постоянно переориентироваться на что-то новое.
3. Скорость. Служба поддержки не откладывает в сторону обращения пользователей, как заказчиков, так и исполнителей. Они моментально обрабатывают каждую заявку и стараются дать полноценный ответ. Оперативность на высшем уровне, чтобы каждый остался довольным.
Поставщик услуг должен в обязательном порядке оплачивать размещение закупки на веб-портале. Стоимость минимальная, но это все идет на отличный сервис и обслуживание. К тому же самостоятельно можно управлять ими по мере необходимости. Цена полностью зависит от бюджета закупки.
Заказчик принимает участие и пользуется сервисом на бесплатной основе, что позволяет выбрать подходящий вариант без спеха и с полным изучением предоставленной закупки.
Существуют услуги «под ключ», когда процедура закупки сопровождается до окончания. Это сокращает затрачиваемое время, количество процедур, а также регулирует финансовую сторону вопроса.

Комментарии