Туфли лодочки: главные тренды 2017 года

Туфлилодочки наряду с маленьким черным платьем составляют базовый гардероб. Однако даже эта обувь подвержена изменениям, продиктованным дизайнерами.

Туфли лодочки: главные тренды 2017 года

В этом сезоне полки магазинов будут ломиться от разнообразия фасонов туфлей-лодочек. Несмотря на то, что эта обувь имеет достаточно четкие каноны, бьюти-гуру позволили себе отойти от привычных стандартов и вдоволь поэкспериментировали с формой. В отличие от бесшовных монохромных вариантов без украшений и глубоким вырезом, новые модели богаты на декор и цветовую палитру. Вы без труда найдете туфли лодочки с пряжками, шнурками, ремешками. Модницы начали эксперименты с формой носиков: кто-то отдает предпочтение открытым пальцам, кто-то выбирает круглые, квадратные или овальные носочки.

Модные тенденции

Лодочки остаются актуальными для модного гардероба 2017. Их популярность объясняется универсальностью. Они идеально впишутся в любой стиль, за исключением спортивного. Классической парой вряд ли кого-то можно удивить, поэтому дизайнеры начали активно продвигать новые тренды. Так, на подиум вышли модели в замшевых туфельках на устойчивом каблуке. Несмотря на протесты фешен-критиков такую пару считают «лодочками». Интернет магазин обуви сразу же подхватил тенденцию и предложил своим клиенткам ультра-модные варианты.

Помимо этого монохромность сменилась буйством цвета. Среди популярных туфли в крупный цветок. Растительные мотивы активно используются во всех коллекциях 2017, поэтому подобрать идеальную компанию к пестрой обуви не составит труда. Не бойтесь выбирать модели с активным декором. Стразы, ремешки, помпоны и вставки – оригинальное дополнение к утонченным лодочкам. Для любительниц клубной жизни известные бренды создали целую коллекцию леопардовых туфель. Такая пара станет украшением для маленького черного платья.

Как выбрать идеальные туфли-лодочки

Как и любая обувь, лодочки нуждаются в компании. Важно продумать весь наряд целиком, поэтому перед покупкой задумайтесь о местах «выгула» пары. Для вечернего наряда подойдут лаковые лодочки. Они придадут образу женственности, сделают вас заметнее. Однако такая обувь неуместна для повседневного образа, поэтому приобретать подобные модели лучше в связи с торжественными случаями, чего не скажешь о замшевых лодочках. Пара идеально сочетается с любым повседневным образом, смотрится дорого и элегантно, правда, и здесь вас ждет небольшое ограничение – они подходят только для солнечных и сухих дней.

Самыми универсальными по-прежнему остаются кожаные и текстильные туфли лодочки. Натуральные материалы позволят ножке дышать, поэтому вы не ощутите дискомфорт от длительного ношения. Чтобы вы чувствовали легкость в течение долгого времени, умерьте аппетит в высоте каблука. Он должен быть таким, чтобы не чувствовался при ходьбе.

Комментарии