ТВ через интернет – надо брать

Телевизор обеспечивает единство семьи, ведь ничто так не объединяет, как ненависть к регулярным рекламным блокам, прыгающей картинке, наигранным ток-шоу и нудным передачам. Однако с услугой интернет ТВ вы не будете ограничены стандартным набором каналов, а потому точно сможете найти для себя что-то интересное.

ТВ через интернет – надо брать

Услуга высшего качества

За интернет телевидением не придется идти за тридевять земель и выкладывать безумные деньги. Тут все гораздо проще — чтобы стать его гордым обладателем, вам понадобятся несколько вещей. Прежде всего, сам телевизор, потому как смотреть ТВ без него будет неудобно. Следующий пункт – высокая скорость интернет-соединения, в идеале от 4 Мбит/с. Также эта услуга не будет работать без третьей составляющей – специальной приставки для просмотра ТВ через интернет. Это, пожалуй, самая затратная часть процесса.

За ней можно пойти на сайт http://tv.fregat.com/connect, где нужно заполнить форму для связи с менеджером, обсудить вопросы получения приставки, забрать ее (самому или заказать доставку) и подключить к телевизору. Все на том же сайте есть специальная схема. Кстати, устройство крайне неприхотливо, а потому отлично работает как с суперсовременными моделями телевизоров, так и с теми, которые уже можно назвать раритетными. Это первое преимущество ТВ-приставки из огромного перечня:

1. Full HD. Для фанатов фильмов и сериалов в высоком качестве одного этого аргумент будет уже достаточно. Если раньше ради этого кино приходилось смотреть на экране компьютера или ноутбука, то теперь будут созданы все удобства, и можно будет отлично развалиться на диване с попкорном.

2. Пауза. Кстати, если захотите его обновить, а заодно подлить себе какого-нибудь напитка, можно будет поставить эфир на паузу длительностью до 10 минут. А особенно печальный момент можно будет даже перемотать. Согласитесь, в кинотеатре делать такое гораздо сложнее.

3. Телепрограмма. Приставка предполагает наличие контекстной ТВ-программы с аннотациями, так что теперь будет гораздо проще ориентироваться в многообразии фильмов и передач.

4. Архив. Если вдруг вы пропустили что-то эдакое, например, финальную серию пятилетней драмы, и теперь не ясно, с кем осталась Мария, и точно ли садовник был убийцей, не беда – архив хранит в памяти эфиры за последние 7 дней. А значит, вы еще успеете к ней вернуться.

5. Полторы сотни каналов. Это уже звучит, как заявка на успех. Тем более что их перечень в перспективе будет расширяться, а значит, вы получите еще больше интересного контента в высоком качестве.

И чего мы ждем?

Плюсы интернет ТВ слишком очевидны, чтобы от них отказываться. Так зачем же тогда смотреть скучные программы и перескакивать с рекламы на рекламу? Подключайте эту услугу и управляйте тем, что вы смотрите.

Комментарии