Жилой комплекс \»Новая Англия\» — предложение от застройщика

1 марта был дан старт продаж квадратных метров второй очереди строительства в жилом комплексе «Новая Англия». Новостройки в Голосеевском районе являются оптимальным вариантом для желающих стать собственником квартиры в правобережной части Киева.

Жилой комплекс "Новая Англия" - предложение от застройщика

Преимущества жилого комплекса «Новая Англия»

Место расположения жилого комплекса делает доступными несколько крупных транспортных развязок. Дома оборудованы подземными паркингами. Пользующимся общественным транспортом, так же будет удобна квартира – Теремки имеют свою станцию метрополитена. Новостройки в Голосеевском районе сдаются без внутренней отделки. Она входит в стоимость и выполняется на заказ. В дополнительном утеплении стены жилья не нуждаются — благодаря энергосберегающим стройматериалам, они идеально удерживают тепло.

Жилой комплекс «Новая Англия» помимо многоквартирных домов включает полную инфраструктуру городского квартала.

 

Жилой комплекс "Новая Англия" - предложение от застройщика

Застройщик жилого комплекса «Новая Англия»

Группа компаний «Royal House», возводящая новостройки в Голосеевском районе, обладает производственными мощностями, позволяющими осуществить весь цикл производства. Применяемые строительные материалы производятся на собственном заводе по оригинальным технологиям. Качество производимых материалов соответствует мировым стандартам. Наличие более чем десятилетнего опыта в девелоперской и строительной сферах позволяют специалистам компании производить работы в ускоренном темпе, не снижая качества их выполнения. Возведение жилого комплекса «Новая Англия» не останавливалось даже в зимний период.

Преимущества приобретения квартиры на Теремках

«Royal House» самостоятельно занимается продажей жилья. Покупка от непосредственного застройщика обходится значительно дешевле, действуют акционные скидки, есть гарантия в получении оплаченных квадратных метров.

Оплачена квартира на Теремках может быть как полностью в течении трех банковских дней, так и предоставлена в кредит. Рассрочка предоставляется непосредственно застройщиком. Консультации, относительно приобретения жилья в «Новой Англии» можно получить в главном офисе застройщика, в телефонном режиме и онлайн. На сайте «Royal House» представлены данные о ценах и метраже, планировке квартир, так же есть информация о том, на какой стадии готовности к сдаче находятся новостройки в Голосеевском районе.

Комментарии