На что следует опираться при выборе кухонной мойки

Кухонная мойка – это тот предмет, который практически постоянно находится в работе, а значит, она должна быть достаточно практична, и изготовлена из качественного материала, таким образом, и срок эксплуатации будет дольше. Кроме того, она обязательно должна вписаться в общий интерьер кухни и прекрасно сочетаться со смесителем, а также радовать владельцев, превратив ненавистное мытье посуды в удовольствие.

Мойки Франке Киев будут лучшим выбором и станут для вас верным помощником на долгие годы.

Почему считается, что мойки Франке качественные и долговечные? Да потому что мойки данного производителя устойчивы к температурным перепадам и негативным влияниям химических веществ, а также они не подвергаются механическому повреждению.

Есть несколько вариантов материала, из которого изготавливают мойки данного бренда

  1. Фрагранит
  2. Нержавеющая сталь
  3. Тектонайт

 

Фрагранит – это экологический материал, который подобен камню, производится из перетертого гранита. Подобный материал выдерживает высокие температуры и различные механические нагрузки.

«Нержавейка» — это для нас уже вполне привычный материал, где присутствует оптимальное соотношение никеля и хрома, что, в свою очередь, гарантирует мойке первоначальный вид даже после нескольких лет эксплуатации. Единственный недостаток в том, что мойкам этого материала необходим тщательный уход, во избежание появления налета. Мойки из нержавеющей стали являются более бюджетным вариантом.

Тектонайт изготавливается из кварца (высокого качества) и полиэстера. Этот материал достаточно прочный, при этом имеет небольшой вес, а также устойчивый к механическим повреждениям. Также он прекрасно выглядит после долгих лет работы и при этом совсем не теряет свой первобытный цвет. Кстати, мойки данного производителя, имеют широкий ассортимент цветовой гаммы и несколько разновидностей фактуры.

Каждый экземпляр, независимо от материала, дополнен различными аксессуарами, например досками, сушками, сеточными корзинками и др.

Модели моек Франке также разнообразны. Вы сможете найти как обычные прямые мойки, так и угловые; с одной или несколькими чашами; с правосторонним или левосторонним расположением «крыла», а может даже и двух в разные стороны.

Благодаря обширному выбору модельного ряда любой, даже самый требовательный, покупатель сможет подобрать лучший для себя вариант. Мойки franke – это именно то оборудование, которое превосходно впишется в интерьер любой кухни и удовлетворит потребности даже самого требовательного клиента.

Комментарии