Все о полурессорах ROR

Производителем полурессор ROR является корпорация ArvinMeritor. Данная фирма является одним из лидеров среди европейских предприятий, специализирующихся на поставке комплектующих к большинству разновидностей тормозных систем, систем подвесок, автомобильных мостов и прочих узлов.

 

Бренд ArvinMeritor существует с июля 2000 года. Он стал результатом слияния двух корпораций. В настоящее время штаб-квартира фирмы сосредоточена в штате Мичиган, США. На благо клиентов трудится более 30 тысяч специалистов высокой квалификации, а производственные мощности рассредоточены по 25 странам мира: Швеции, Швейцарии, Франции, Великобритании, Италии и другим государствам. Руководство компании считает, что такой подход к организации бизнеса позволит большему количеству потребителей оценить высочайшее качество товаров бренда.
Качественная полурессора ROR дешево стоит вне зависимости от ее разновидности. Детали предназначены для оснащения прицепной техники крупных производителей и для применения в качестве запчастей в процессе дальнейшего обслуживания машин. Более чем за 15 лет существования, производитель сумел набрать популярность у заказчиков. Он получил известность благодаря широкому ассортименту предлагаемой продукции, повышенному вниманию к безопасности узлов и их надежности.
Инженеры компании трудятся над тем, чтобы клиенты получали надежные и долговечные детали для оснащения узлов грузового транспорта. Количество желающих приобрести полурессору в Одессе увеличивается с каждым днем. Аналогичная тенденция наблюдается и в других украинских городах.
Помимо основного направления своей деятельности, корпорация занимается выпуском деталей для комплектации АКПП и систем сцепления. Meritor может претендовать на звание истинного эксперта в области изготовления и поставки полурессор и элементов тормозных систем. Торгово-распределительная сеть бренда обладает высокой эффективностью благодаря наличию головного швейцарского и вспомогательного — английского офисов.
Отлаженная работа производства позволяет бренду гарантировать безопасность, надежность и простоту обслуживания выпускаемых узлов. Производители авто нередко поощряют бренд серьезными наградами, которые выражают признание высокого качества товаров.
Для безошибочного приобретения рессоры необходимо обладать информацией о расстоянии между точками крепления полурессор, размере колес машины, типе установленных на авто тормозов, разновидности подшипников ступицы.

Комментарии