Промышленные пылесосы

Не каждый из нас любит убираться, но при этом все любят чистоту. Прекрасно, что в наше время есть замечательный помощник пылесос, который все делает за нас, а мы только сопровождаем его.

Промышленные пылесосы

Так это мы ленимся, когда речь идет об уборке в собственной квартире, что же говорить о людях, которым приходится убираться на больших предприятиях и производствах. Без верного помощника им никак не обойтись. Ведь территория достаточно объемная. Веников можно только в одном цеху с утра до вечера прибираться.

Но обычному пылесосу производственный мусор не под силу. Мощность не та, да и вместительность тоже. В отличие от квартиры в техническом помещении, помимо пыли и мелких частичек, встречается и крупный строительный мусор.  Обычному бытовому пылесосу не удастся справиться с подобной задачей. Возможно, он, конечно, и осилит подобный мусор, но вряд ли он долго протянет, так как может повредиться шланг, или пылесборник, а может и вовсе мотор. Специально для таких случаев и был придуман промышленный пылесос. Внешне он мало чем отличается от бытового, но при этом он обладает повышенной мощностью и более прочным корпусом. Промышленный пылесос Nilfisk отлично справляется с любыми видами отходов, а также он способен достаточно долго и беспрерывно работать.

 

Перед тем как вы приобретёте данную чудо-машину определитесь, для каких работ он будет использоваться.  Ведь для деревообрабатывающего цеха и для общественного места нужны совершенно разные пылесосы. Основным показателем подобного аппарата является его мощность. Чем больше мощность, тем более эффективней станет процесс уборки. Если пылесос будет использоваться на больших площадях, то стоит обратить внимание и на объем пылесборника. Также не стоит забывать и о уровне шума. Ведь чем тише работает агрегат, тем для всех спокойней пройдет процесс уборки.

Промышленные пылесосы могут быть нескольких видов. Некоторые могут использоваться только в целях сухой уборки. А другие могут справиться как с сухой, так и с влажной уборкой. С их помощью можно не только сделать влажную уборку, но и собрать в большом объеме пролитую жидкость не составит труда.  Последний вид является самым эффективным помощников при уборке технических помещений. Единственный недостаток – необходимость в большом количестве воды. К сожалению, не в любых условиях это возможно.

Цена промышленного пылесоса напрямую зависит от перечисленных выше параметров. Также стоимость зависит и от наличия различных насадок и приспособлений, которые облегчают уборку. На сайте http://kbt.com.ua/ вы найдете огромный выбор промышленных пылесосов, которые предназначены для самых разных работ. Главное это правильно сформулировать требования, которым должен соответствовать необходимый пылесос.

Комментарии