Регистрация    Войти
Авторизация

Яценюк требует в целях экономии отключить освещение улиц

Рубрика: Новости / Экономика
Яценюк требует в целях экономии отключить освещение улицПремьер Арсений Яценюк дал соответствующее распоряжение профильному министерству и местным властям.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк запретил освещать наружную рекламу, государственные здания и центральные улицы для экономии электроэнергии. Об этом он заявил во время своего обращения.
"Отдельно требую от министерств и органов местной власти прекратить освещать рекламы, государственные здания, центральные улицы в тот момент, когда вся страна находится во тьме - у нас по отдельным регионам световые фейерверки, что является недопустимым", - сообщил Яценюк.
Ранее сообщалось, что премьер также поставил перед профильными министерствами и ведомствами задание уменьшить количество веерных отключений света в Украине до Нового года.
Напомним, ранее заместитель министра энергетики и угольной промышленности заявил, что отключения электричества в Украине могут продлиться до конца зимы.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: