В центре Киева расстреляли Mercedes: бизнесмен погиб, ранен ребенок (ВИДЕО)

В центре Киева неизвестные расстреляли автомобиль в результате чего водитель транспортного средства скончался на месте.

В центре Киева расстреляли Mercedes: бизнесмен погиб, ранен ребенок (ВИДЕО)

 

«Расстреляли автомобиль Mercedes-Benz CLS. Мужчина который был за рулем скончался на месте, ранен ребенок, в срочном порядке госпитализирован!», — говорится в сообщении сообщества Киев оперативный.

В полиции Киева сообщили подробности ЧП.

«Злоумышленник сделал шесть выстрелов, предположительно — из пистолета Макарова. На момент приезда правоохранителей установлено, что детей, которые находились в салоне авто, доставили в «Охматдет», информация о их состояние уточняется», — пишет на своей странице в facebook спикер полиции Оксана Блищик.

По данным полиции мужчина занимался бизнесом.

Как сообщает Обозреватель, погибшим оказался бизнесмен Александр Ряжев, он получил четыре огнестрельных ранения, среди которых были смертельные. Он умер по дороге в больницу.

Вместе с Ряжевым в автомобиле находились двое его детей — сын Дима (5 лет) и дочь Настя (8 лет). Дети с огнестрельными ранениями доставлены в больницу.

Так как целью убийцы был Ряжев, который был за рулем, практически все попадания пришлись на водительскую дверь и дети были ранены не смертельно.

 

В центре Киева расстреляли Mercedes: бизнесмен погиб, ранен ребенок (ВИДЕО)

 

 

В сети есть упоминание о Александре Ряжеве. Так сайт ОРД сообщает, что Ряжев — одесский бизнесмен (авто на фото имеет одесскую регистрацию, — ред.) по прозвищу «Беня».

В 2012 году одесские СМИ писали, что бизнесмен обвинялся в рейдерском захвате здания «Облпотребсоюза». В частности «Таймер» сообщал, что Ряжев был причастен к захвату пляжа «Зебра».

Помимо этого он владел кафе «Витрина». В 2007 году Александр Ряжев участвовал в выборах в Верховную Раду Украины по спискам блока «Аграрная Украина».

На данный момент не известно, это один и тот же человек или нет.

Комментарии