Поделиться ⤵

Тимoшeнкo paccкaзaлa o cocтoянии Сaвчeнкo Укpaинcкий лeтчицa Нaдeждa Сaвчeнкo ужe вecит 50 килoгpaмм.
Об этoм, выcтупaя в пapлaмeнтe, зaявилa лидep фpaкции «Бaтькивщинa» Юлия Тимoшeнкo, — пepeдaeт кoppecпoндeнт Gazeta.ua

«Нo oнa гoвopит aдвoкaту, чтo ни нa йoту нe coмнeвaeтcя, чтo будeт пpoдoлжaть гoлoдoвку дo пocлeднeй минуты, хoтя cил у нee coвceм нeт. Онa eлe хoдит», — paccкaзaлa нapдeп.

Пo cлoвaм Тимoшeнкo, Сaвчeнкo нacильнo дeлaют кaпeльницу, нo «их ужe нeкудa cтaвить, пocкoльку тaм нe вeны, a oдни cиняки».

Дeпутaты cлушaли выcтуплeниe Тимoшeнкo, cтoя и мoлчa. Нa тaблo былa фoтoгpaфия Нaдeжды Сaвчeнкo в фopмe.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

0 комментариев к "Тимошенко рассказала о состоянии Савченко"

  1. Чистая правда

    Про иммунитет Нади Савченко:

    1- Место женщины дома (рожать детей, их воспитать и за ними ухаживать), а не на войне убивать людей. Не приняла участие на выборы, какой она депутат??? Депутатами, не становятся по знакомству и по связям, а через хоть "кое-какие" выборы.

    2- О каком иммунитете вы говорите? У неё нет никакого иммунитета, по скольку она не депутат, присягу не приняла. А почему вы не пишете, что после того, что арестовали Надю Савченко в зоне войны (а не в своём доме, или на кухне), ДОБРЫЕ военные ЛНР предлагали Украине её забирать, и им давать 13 своих бойцов, которые были в плену у наших военных. Почему наши ЗЛЫЕ ЧИНОВНИКИ не согласились САВЧЕНКО СРАЗУ ТОГДА ЗАБИРАТЬ, пока она ещё была на территории нашего государства, пока её не отвозили в Россию??? Неужели, лучше её освобождение легче и лучше спросит и ждать от России, чем её получить пока она была в Украине?

    3- Почему вы не опубликуете фамилии украинских чиновников или военных руководителей, которые ПРИНИМАЛИ ЗЛОЕ И УГОЛОВНОЕ РЕШЕНИЕ её не менять на ненужных нам террористов??? Кто отвечает за то, что Савченко оказалась в России??? Если вы настоящие журналисты, вот о чём вы должны писать и говорить. Почему вы украинские (как называемые) журналисты, для кого-то пишете, и стараетесь не сообщить правду. Я вас не понимаю… Что вам мешает быть и писать объективно??? Полное отсутствие профессионализм с вашей стороны. Я в шоке.

    4- По украинскому законодательству, Надя Савченко не является украинским депутатом. По нашим законам, ВО ВРЕМЯ ПРЕВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ, кандидат в парламентские выборы ОБЯЗАН (без исключения) проводить встречи с избирателями, и с ними общаться. Надя Савченко была уже арестована в России. Для того, что бы она стала депутатом, она физически не смогла выполнять это и другие требования закона. Это очередная НЕЗАКОННАЯ ИГРА Юлии Тимошенко, которая сама, без решения суда (т.е. НЕЗАКОННО) вышла из тюрьмы. "Закон один для всех", давайте его соблюдать.

  2. вячеслав цельмер

    есть показания пленных показания священника что наденька избивала пленных хотела всех на органы сдать и расстрелять пленных что бы в сбу не везти .ее нужно в зоопарке показывать в клетке а не депутатом делать !уголовница обыкновенная ее надо отпустить на свободу лет через 20 !будет другим человеком !

  3. Вальцман

    При таком виде (как на фото и видео в новостях) — вес ее все 120-150 кг, а не 50кг. а вообще дефку жалко. Глупая еще. Оказалась крайней! Даже если и была наводчицей, жаль в голову дурным политикам не навела ничего.

  4. Нафнаф

    "Мадам-из больнички",тоже помирала,голодала…. ,а вышла и запрыгала! У Савченко,хоть-улыбка глуповатая ушла,а то по тюрьме ведут…,а она улыбается! Они все "голодают"-в "Батькивщине"…,но такие стойкие…

  5. Борис

    Вполне здоровый человек выдерживает без воды 7 суток, без пищи 14 суток. Для чего объявляют голодовки и главное кто. В основном преступники. Первое чтобы голодовку голодающего кто-то прервал или прекратил, пусть и насильственно или чтобы умереть. Если цель Савченко второе, то не стоит ей мешать. Она свой выбор сделала, а то выпендриваются. Можно даже ускорить. Баба с воза, кобыле легче. Это лирика, хоть и жестокая. Главное в фигуре Савченко не голодовка и даже не её преступление или невинность. Главное это её нахождение в российской тюрьме. В тюрьме любой другой страны её просто бы не рассматривали. Любой ценой держать Россию на коротком поводке. Для Украинской "власти" даже лучше если она умрёт в тюрьме. Такой эффект им на руку и они этого добиваются и своей "поддержкой" провоцируют "овцу" на жертву. Вот такая вот грязная политика. В политике чистых рук не бывает, а у украинского руководства ещё и рыло в дерьме.

  6. ТТААТТЬЬЯЯННАА

    Показывали нормальную. Да немного похудела. Тюрьма не отдых на Карибах. Но стояла и шла еще и огрызалась ( сбоку аж складки жира выделяются. футболка в складках.) Так что не надо всяких соплей. Докажут вину, значит будет сидеть. А то получается убивает мирное население, а ответственности никакой. Депутатом не признана. По закону необходимо проводить с выборцами собрания. Она не проводила ни одного, а депутатом назначена не в срок, а после. Так что депутатской неприкосновеностью не пользуется. А Тимошенко она нужна для пиара. Чемодан вокзал тюрьма.

Добавить комментарий

или