Сотрудники столичного уголовного розыска совместно со спецназовцами на «горячем» задержали 29 человек, которые напали на игорное заведение. 

 Об этом сообщил временно исполняющий обязанности Председателя Нацполиции Вадим Троян, сообщает пресс-служба полиции.

Как отмечают правоохранители, преступники нападали большой группой на посетителей игорных заведений и грабили их.

Во время последнего нападения они ворвались в игорное заведение, угрожая предметами, похожими на оружие, топором и газовыми баллончиками, они приказали персонала и всем присутствующим лечь на пол. А потом отобрали у посетителей деньги, мобильные телефоны, личные вещи и, напоследок, разбили десять единиц компьютерной техники, принадлежавшей указанном заведения.

Спецназовцам удалось задержать всех нападавших на заведение по ул. Малышко. Похищенные вещи и оружие, с которым грабили, были изъяты. Следствие считает, что на счету подозреваемых уже почти два десятка подобных нападений в Киеве. Расследование продолжается.

Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее о задержании банды сообщали СМИ. Среди задержанных был лицеист военной академии МО имени Богуна и помощник народного депутата Игоря Мосийчука. Нардеп подтвердил, что среди задержанных его официальный помощник.

 

Комментарии
Поделиться


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

Добавить комментарий

или