Регистрация    Войти
Авторизация

Водитель, везший в оккупированную Горловку 60 тыс. долл, пытался откупиться (ВИДЕО)

Рубрика: Происшествия / Общество

Сегодня в контрольном пункте въезда-выезда "Майорское" гражданин Украины за беспрепятственный проезд автомобилем на оккупированную территорию Донбасса пытался дать пограничникам взятку.

 

"Украинец ехал автомобилем "Митсубиси" из Бахмута в Горловку. Во время мероприятий проверки за пропуск автомобиля без проведения осмотра мужчина предложил пограничному наряду денежное вознаграждение в размере 8500 гривен и 100 долларов США. На такое предложение пограничники ответили категорическим отказом.

Автомобиль был выведен из общего потока для проведения углубленного осмотра. В результате проверки транспортного средства, в конструктивных особенностях автомобиля, были обнаружены денежные средства. Всего, по словам водителя, он перевозил 60 тыс долларов", - говорится в сообщении.

О выявленных средства были поставлены в известность правоохранительные органы. Проводятся фильтрационные мероприятия.

Страна IN.UAНовости Украины и мира
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: