В Киеве пикетировали офис чиновника, который жестоко избил героя Майдана (ВИДЕО)

Сегодня, 14 декабря, в столице представители общественности начали акцию протеста в офисе КП «Киевтранспарксервис», где требовали привлечь к ответственности виновного в избиении сотрудника структуры.

Протестующие написали на стене офиса заместителя директора КП «Киевтранспарксервис» Святослава Мельника «сепаратист» и расклеили его фото.Также протестующие требуют привлечь к ответственности генерального директора учреждения Сергея Майзеля.

По словам присутствующих, Святослав Мельник является сторонником России и не раз высказывался в поддержку оккупации Крыма и Донбасса.

Как известно, исполняющий обязанности председателя КП «Киевтранспарксервис» Святослав Мельник жестоко избил своего подчиненного, участника революции Достоинства, который потерял глаз во время столкновений с силовиками, многодетного отца Евгения Сагуйченка. Конфликт произошел, когда Евгений подал своему руководителю заявление на получение материальной помощи для оплаты операции.

Согласно заключению врачей, у Евгения ушибы средней степени тяжести, значительно ухудшилось зрение и угроза остаться слепым.

 

 

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько обратился к министру внутренних дел Арсена Авакова с требованием расследовать этот инцидент и привлечь Святослава Мельника к ответственности.

Комментарии