Россия может атаковать Украину сразу по четырем фронтам

Разведка соединенных штатов Америки заявила, что Российская Федерация продолжает наращивать военную мощь на границе с Украинским государством. Кремль планирует продвигать более сотни батальонов в наступательной миссии. Общая численность войск России почти достигла двухсот тысяч человек. Об этом рассказал новостной сайт “korrespondent.net”.

Американская разведка уже предсказала возможный вариант развития событий. Вероятно, что Российская Федерация планирует напасть на Украину уже в начале следующего года. Точки вторжения на территорию государства откроются в четырех местах, по факту Россия откроет четыре фронта. Известное издание The Washington Post уже опубликовало сообщения от службы разведки Соединенных штатов.

Новые данные поступили посредствам спутниковых фотографий и сил разведки специальных служб Америки. Уже сейчас войска Российской Федерации располагаются в четырех точках в крайней близости к Украинским границам. Полсотни военных групп уже развернули свои позиции. Констатируется также присутствие тяжелой артиллерии и танков. С каждым днем количество военной техники увеличивается.

Служба разведки соединенных штатов Америки заявила, что Кремль планирует начать атаку уже в начале следующего года. А общее количество армии и военной техники будет вдвое больше, чем было зафиксировано на масштабных военных учениях Российской Федерации весной. Последние также проходили у границ с Украиной, и не были запланированы.

Средства массовой информации Америки заявили: “Россия планирует масштабную атаку украинских территорий. В ней примут участие более сотни батальонов. Численность армии, которая уже у границ Украины почти достигла двухсот тысяч солдат. Не считая танковых взводов, артиллерийского оборудования и бронетехники”.

Разведка Америки сообщила, что часть российского войска то приближается к границе с Украиной, то отходит на расстояние. Делается это для того, чтобы скрыть наступательные намерения Москвы. Кроме того, огромная часть военной техники сохранена на военных тренировочных полигонах. И не вернулась на места обычной дислокации.

Читайте также:

Комментарии