Главный “анти вакцинатор” Австрии заболел на коронавирус

Мужчину зовут Кикль Герберт и он возглавляет одну из партий свободы в Австрии. Политик выступал против любых ограничительных мер и санкций безопасности в отношении распространения коронавируса. Критиковал масочный режим, локдауны и принуждение к вакцинации. Об этом рассказал интернет ресурс “korrespondent.net”.

Свою гражданскую и политическую позицию мужчина зачастую размещал в социальных сетях, в частности Facebook. А также выступал по телевидению и в различного рода интервью. И вот сегодня на его официальной странице в одной из социальных сетей появился пост о том, что он заболел.

Дословно Герберт сообщил о таком: “Уже несколько дней подряд у меня наблюдалось плохое самочувствие. Некоторые симптомы, которые просматривались у меня, напоминают известную всем болезнь. В связи с этим я принял решение сделать тест на коронавирус. Сегодня я получил уведомления от органов здравоохранения и в частности от медицинского учреждения, где сдавал анализы. Результат оказался положительным”.

Также мужчина заявил, что хоть и чувствует себя “болезненно”, но течение заболевания проходит относительно мягко и спокойно. Тем не менее политику теперь придется придерживаться правил, установленных для всех граждан. Кикль проведет на самоизоляции две недели. Ему запрещено покидать дом и появляться в общественных местах. В связи с этим, нарушились его планы по принятию участия в митинге “антивакцинаторов”, который должен пройти двадцатого числа этого месяца.

Граждане, которые спланировали протест, будут требовать у властей отмены ограничительных мер. Прекращения принуждения к вакцинированию и предъявления сертификатов о вакцинации или выздоровлении в большинстве мест. Герберт Кикль был одним из главных противников всех мер, которые ввели власти, дабы побороть пандемию.

Во время заседаний Национального совета по здравоохранению политик никогда не надевал маску, а также постоянно говорил о том, что коронавирус можно вылечить обычными средствами. И не имеет никакого смысла вводить ограничительные меры. Напомним, что днями ранее Австрия ввела общий локдаун для всех не вакцинированных жителей страны. Запрет на выход из дома в течение десяти дней получило более двух миллионов граждан.

Читайте также:

Комментарии