Америка хочет отправить военные корабли в Черное море

Власти соединенных штатов Америки настаивают на том, чтобы отправить военный флот в воды Черного моря. Со слов представителей политики и высших военных чинов Америки, присутствие боевых кораблей в водах Черного моря позволят сдерживать вторжение Российской Федерации на данные территории. Об этом рассказал интернет ресурс “korrespondent.net”.

Заявление о военной поддержке для Украины высказали члены республиканской партии Конгресса соединенных штатов Америки. В белый дом было направлено послание с предложением отправить военно-морские силы на территорию Черного моря. 

Высшие представители военных сил Америки прокомментировали это так: “Неоспоримым является тот факт, что Российская Федерация наращивает количество военных сил возле границы с Украиной. Мы обеспокоены подобным развитием событий и призываем администрацию президента и высшие государственные чины направить военную поддержку для Украины”.

Конгрессмены заявили, что Америка может предоставить для Украины помощь в виде данных разведки, вооружения, военных ресурсов и технологий. Кроме того, политики просят отправить для военных сил Украины оружие поражения, для защиты своих территорий и суверенитета государства.

Помимо этого, республиканцы настаивают на перенаправлении военных кораблей Америки в Черное море. На фоне возобновившейся агрессии Российской Федерации и новых маневров её военных сил, соединенные штаты Америки обязаны сдержать и отразить вторжение военно-морских сил России в воды Черного моря.

Для предотвращения эскалации, представители республиканской партии призывают власти Америки всеми возможными методами содействовать Украине. Наладить обмен данными разведки между странами, и инициировать оборонные мероприятия в водах Черного моря, на территории Украины. 

Напомним, что недавно главнокомандующий ЦРУ побывал в Москве. Мужчина заявил, о намерениях Америки содействовать Украине и защищать её интересы в отношении целостности территорий и суверенитета государства. Также представитель США сообщил о последствиях для Российской Федерации, если та продолжит стягивать войска к границе с Украиной.

Читайте также:

Комментарии