Авария на Херсонщине, четверо погибших в результате ДТП

Известно, что виновником аварии стал водитель Volkswagen Touareg. За рулем автомобиля оказался несовершеннолетний житель поселка городского типа Большая Александровка. Именно он, по заявлению полиции, создал аварийную ситуацию и не справился с ней. О трагедии сообщил новостной портал “korrespondent.net”.

Автомобильное происшествие произошло на участке дороги между селами Давидов Брод и Малая Александровка, территориально они находятся в Бериславском районе. В результате аварии пострадало шесть человек, четверо из которых погибли, остальные двое получили тяжелые травмы. Об инциденте рассказала областная дорожная полиция.

Заключение экспертов по причинам катастрофы и её описанию таково: “Несовершеннолетний водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением и вылетел с дорожной полосы. В результате чего автомобиль столкнулся с деревом. Известно, что трое пассажиров, и сам водитель умерли на месте, еще до прибытия скорой помощи. Двое выживших получили серьезные травмы и были госпитализированы”.

Установлено, что помимо виновника аварии в машине находилось еще четверо жителей того же села Большая Александровка. Возраст пассажиров варьировался от пятнадцати до двадцати лет. Шестым пострадавшим стал житель села Новая Калуга, парень погиб в возрасте двадцати одного года. Оставшиеся в живых семнадцатилетние односельчане водителя доставлены в областную больницу.

Правоохранительные органы ведут расследование в отношении автомобильной аварии. Родственники погибших на данный момент отказались от каких-либо комментариев. Выжившие подростки в тяжелом состоянии находятся в больничных палатах и пока не могут рассказать свою версию произошедшего.

За последние несколько дней, это уже не первая авария с человеческими жертвами. Недавно на территории Одесской области столкнулись легковой автомобиль и грузовик. В результате удара мгновенно погибли трое человек. Прибывшая на место аварии скорая помощь констатировала смерть пассажиров.

Читайте также:

Комментарии