Илья Кива был изгнан из партии ОПЗЖ

Как сообщил сам Кива, он пока не получил никаких комментариев или разъяснений по этому поводу. Тем не менее политик подтвердил факт того, что был изгнан из рядов партии после Полтавской областной конференции. Об этом сообщил портал “korrespondent.net”.

После резонансного сообщения о своем исключении, Илья сообщил службам массовой информации о том, что уже ожидает развития этой истории. Под последним политик подразумевает свое последующее изгнание из рядов фракции. Мужчина заявил, что не видит ни единой причины, из-за которой его могли бы лишить членства ОПЗЖ.

Кива предполагает, что его изгнание дело рук нескольких конкретных людей. Он даже решился назвать их поименно: Бойко Юрий и Левочкин Сергей. Политик заявил, что они в кооперации с главой организации Полтавской области Сезоновым Олегом, провели закрытую конференцию. Именно на ней была решена судьба Ильи Кивы в отношении Оппозиционной платформы — За жизнь.

Сам же Кива прокомментировал эту информацию так: “Я всеми силами пытался помешать этим людям в буквальном смысле продавать партию, а также заниматься подделкой документов. Не исключаю вероятность того, что Юрий и Сергей не разделяют моего отношения к президенту Российской Федерации или к преступникам нацистам. Тем не менее это вполне нормальное поведение, поскольку каждый человек имеет право на свою точку зрения.”

Политик заявил, что готов не только к конструктивному диалогу, но и действиям бескомпромиссного характера. Кива заявил, что еще не получил ответа от лидеров партии ОПЗЖ ни на свой комментарий, ни на вопрос о том, какой была причина его изгнания.

Средства массовой информации, которые опубликовали информацию об исключении Ильи Кивы из рядов Оппозиционной платформы — За жизнь, нашли и другую точку зрения на сложившуюся ситуацию. Некоторые политики выразили беспокойство об этом инциденте, поскольку сочли исключение Кивы в первую очередь провокацией. Они заявили, что подобные меры рано или поздно привнесут в ряды ОПЗЖ новые конфликты как в их внутренней политике, так и в плане взаимосвязи с другими партиями.

Читайте также:

Комментарии