Несколько жертв в результате уличной стрельбы в США

Несмотря на трагичность произошедшего, правоохранительные органы в своем комментарии заявили, что этот случай — единичный. Для общества никакой опасности нет, по словам полицейских. Власти города заявили, что не допустят повторения этой истории. Об инциденте рассказал интернет ресурс “korrespondent.net”.

Известно, что инцидент произошел в небольшом городке Кеноша, расположенном в штате Висконсин. Как минимум несколько людей получили ранения от огнестрельного оружия, и еще троих не удалось спасти. По факту преступления уже начато расследование. 

За последнее время это уже не первый случай стрельбы в общественных местах на территории соединенных штатов америки. Не так давно в сети появлялась информация о выстрелах в супермаркете. В результате инцидента был убит один человек и больше десятка получили ранения.

Стрелок сумел скрыться с места происшествия, но в скором времени был найден мертвым. По предварительной информации от правоохранительных органов, после совершения преступления стрелок покончил жизнь самоубийством. Небезопасными являются не только сами вооруженные люди, но и то что они оставляют после себя.

Таким образом на исследование машины злоумышленника ушло немало времени. Все потому что полиция ждала специалистов по взрывчатке, дабы проверить не заминирован ли автомобиль. Причины и мотивы поступка стрелка так и не были выяснены, преступник не оставил посмертной записки.

Еще чуть ранее, средства массовой информации рассказывали об инциденте на дне рождения. В штате Пенсильвания мужчина достал огнестрельное оружие и начал стрелять по гостям, которые пришли на день рождение его ребенка. Как он объяснил позже, причиной конфликта стали подарки.

Случай в Кеноше, последний на данный момент. Несмотря на заявление властей о том, что безопасности населения конкретно это происшествие не несет, общая тенденция остается неизменной. В комментарии местных властей штата, уже промелькнула фраза о том, чтобы ужесточить законодательство в отношении огнестрельного оружия.

Читайте также:

Комментарии