Нападение на маршрутку в Киеве, обстреляли автобус

Известно, что группа неопознанных лиц, совершила нападение на транспортное средство. Во время инцидента были применены как огнестрельное оружие, так и ножи. Кроме того в салон автобуса была заброшена граната со слезоточивым газом. Об инциденте рассказал сайт “korrespondent.net”.

Происшествие развернулось на конечной остановке киевской маршрутки номер 555. Как выяснилось позже, конфликт возник между представителями разных частных перевозчиков. Нападающие применяли как холодное, так и огнестрельное оружие. Первым о происшествии заговорили на местном телеграм-канале.

На данный момент уже подтвердился факт того, что глава фирмы Авен-Иезера и несколько неизвестный в масках напали на сотрудников и водителей компании Транссити. Сначала против работников применили травматические пистолеты и нанесли несколько ножевых ранений, а после к пострадавшим в автобус была заброшена граната с газом.

Несколько человек пострадали, и получили различной степени тяжести ранения. Одному из них были нанесены тяжелые ножевые ранения, другой получил несколько пуль из травматического пистолета. Несколько человек получили травмы головы и раны рваного характера. Причиной столь агрессивного поведения сотрудников Авен-Иезера скорее всего является расторгнутый договор на перевозки по этому и нескольким другим маршрутам.

Информации по ходу ведения расследования не поступало. Правоохранительные органы знают как минимум одного участника разбойного налета. Директор компании лишившейся договора уже находится на следственном допросе. Другие же члены атаки на данный момент неизвестны или же их имена не разглашаются до задержания.

О том, какое наказание грозит злоумышленникам пока речи не идет. Это уже не первый случай, когда в Украине нападают на автобусы за последнее время. Недавно в сети появилась информация о том, что на маршрутный автобус Чернигов-Киев напали два раза за день. Неизвестная группа людей бросала камни в автобус, и нанесла легкие повреждения транспортному средству. 

Читайте также:

Комментарии