Глава компании Nike признался в том, что причастен к убийству

Как сообщил сам Ларри Миллер, занимающий на данный момент должность генерального директора бренда Nike, на тот момент он был членом банды. События происходили чуть больше чем пятьдесят лет назад, когда Ларри находился в составе Cedar Avenue. Об этом рассказал сайт “korrespondent.net”.

Мужчина рассказал, что в далеком 1965 он участвовал в криминальных разборках на улицах Филадельфии. На тот момент парню было шестнадцать лет. Инцидент случился во время очередного противостояния двух банд. Из пистолета Ларри сделал выстрел в восемнадцатилетнего парня из другой группировки. Пуля попала в грудь парню и тот скончался на месте. 

Сейчас же, вспоминая то время, директор Nike объясняет свой поступок как акт вендетты. Причиной тому стало убийство его друга днями ранее, членами враждующей группировки. После чего Cedar Avenue решили найти всех причастных к этому происшествию и отплатить им “той же монетой”.

Миллер рассказал о том, что придя с компанией на территорию враждебной группировки он просто достал пистолет и выстрелил в первого попавшегося на глаза. Этот поступок долгое время съедал его изнутри. За него мужчина отсидел положенный срок в тюрьме. И следующие пятьдесят лет скрывал эту тайну от всех. Даже самые близкие люди, в лице жены, друзей и детей, не знали о темной стороне его прошлого. Тем не менее мужчина решил, что пора это изменить.

Некоторое время назад, по словам самого Ларри, он решил что пришло время поделиться этим бремя с близкими людьми. Круг лиц, которых он посвятил в эту тайну понемногу увеличивался. И однажды одним из доверенных людей стал сооснователь компании Nike Фил Найт. К удивлению Миллера, он не услышал осуждений в свой адрес.

Общественное признание, глава компании решил совершить накануне выхода своих мемуаров. В планах бизнесмена выпустить книгу уже в следующем году. Мужчина заявил, что историей своей жизни хочет вдохновить молодых людей, у которых возможно жизнь пошла наперекосяк. Сообщить им о том, что всегда можно сойти с “кривой дорожки” и компенсировать ошибки прошлого.

Читайте также:

Комментарии