В Англии забывчивый дедушка случайно убил внука

Трагический инцидент случился в одной из семей на территории Великобритании. Родители мальчика отправили сына в гости к дедушке. Домашний ужин у родственников закончился гибелью ребенка. О трагедии рассказал портал “tsn.ua”.

Инцидент случился в небольшом городке Винсфорд на территории Соединенного Королевства. Во время семейного ужина в гостях у дедушки мальчик съел блюдо с ореховой глазурью, приготовленный дедушкой. Пожилой мужчина забыл о том, что у внука аллергия на орехи.

Известно, что с рождения двенадцатилетний Кейсон Голвуд страдал от астмы и имел врожденную аллергию на орехи. Он и еще двое его братьев пошли на ужин к своим дедушке и бабушке. Среди множества лакомств приготовленных стариками оказался и окорок в ореховой глазури. В скором времени после того, как внук отведал блюда мальчику стало плохо.

Уточняется, что сразу же после ужина мальчик пошел на прогулку в парк. Именно там юному Кейсону резко стало хуже. Парень заметил, что с каждой минутой дышать становилось все труднее и он начинает задыхаться. Он тут же позвонил родителям и попросил прислать одного из братьев в парк, чтобы тот принес ему ингалятор.

Уже через несколько минут после звонка брат был на месте. Тем не менее ингалятор не помогал. Понимая, что привезенное лекарство не помогает, парень вызвал “скорую помощь”. Карета медиков приехала еще спустя несколько минут и госпитализировала потерпевшего. Несмотря на старания медиков, экстренная госпитализация подростка не помогла и тот умер в больнице.

В ходе посмертной экспертизы обнаружилась проблема, которая привела к гибели парня. Родители мальчика дали согласие на вскрытие тела, в результате которого специалисты обнаружили следы анафилактического шока. Вердикт был однозначным: смерть ребенка наступила в результате остановки дыхания вызванного анафилактическим шоком. Причиной обширного шока стала реакция на аллергический продукт. Позже, восстановив хронологию событий, родители узнали, где и каким образом их сын мог употребить запрещенный для него продукт.

Читайте также:

Комментарии