Смерть женщины под электропоездом в Киевской области

На данный момент известно, что вследствие перехода в неположенном месте, женщину сбила электричка. Происшествие случилось в Боярке. Личность пострадавшей не уточняется. Информацию о случившемся опубликовал интернет-портал “korrespondent.net”.

В скором времени после инцидента, пресс-служба местной полиции поделилась первыми подробностями происшествия. Таким образом стало известно, что трагедия случилась на железнодорожных путях станции Тарасовка. Электрический поезд во время движения сбил пожилую женщину, во время того, как последняя неосторожно преодолевала колею в не предназначенном для этого месте. Смерть 55-и летней потерпевшей наступила мгновенно.

Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по статье 286. Последняя же подразумевает нарушение безопасности и правил во время использования самолетов, судов и железнодорожного транспорта. Эксперты все еще устанавливают и уточняют все обстоятельства трагедии.

Это уже не первый инцидент, за последнее время, с участием железнодорожного транспорта. Не так давно средства массовой информации сообщали о происшествии в Харькове. Там поезд сбил насмерть подростка на велосипеде. Последний умер на месте от полученных травм.

Подобная трагедия случилась днями ранее и на территории Полтавской области. Ночью, 82-х летний пенсионер был сбит поездом. Происшествие закончилось летальным исходом для пожилого мужчины. Ни в одном из вышеописанных случаев, к машинистам поезда не предъявляются какие-либо обвинения.

Правоохранительные органы во всех случаях заявляют о том, что основной причиной трагических инцидентов на железнодорожных путях — является невнимательность самих жертв. Большинство случаев заканчивается летальным исходом или инвалидностью. Когда жертвы переходят колею в неположенном месте, у машиниста в большинстве случаев нет никакой возможности избежать трагедии.

Правоохранители в очередной раз напоминают гражданам о потребности правил передвижения на железнодорожных путях, а правительство рассматривает варианты ужесточения штрафов и наказаний за их нарушение.

Читайте также:

Комментарии