Новый анонс от Илона Маска: пиво от Tesla

Известно, что новый продукт от компании Tesla будет иметь название Gigabeer. А дизайн бутылки был вдохновлен очертаниями одного из автомобилей компании, коим является пикап Cybertruck. Об этом рассказало интернет-издание “korrespondent.net”.

Днями ранее на территории Германии проводился фестиваль Giga Fest. Последний был приурочен к открытию первого завода Tesla в странах Европейского Союза. Именно во время презентации на фестивале, основатель компании заявил о новом, экспериментальном, направлении производства компании Tesla.

Сам же основатель компании Tesla предоставил немного информации о будущем продукте. Выглядело это так: со сцены Маск рассказывал о планах компании в Европе об направлении развития и распространении рынка. Поделился своим видением на то, каким будет нынешний завод.

Дословно: “Прямо на территории нового завода от Tesla будет построен вокзал. Это позволит упростить и ускорить время на то, чтобы добраться до работы у сотрудников компании. Также мы хотим разрисовать всю фабрику крутыми граффити. Рисунки появятся как снаружи здания, так и внутри. Мы даже выпьем пива.”  — и на этом моменте, позади спикера на огромном экране появилось фото нового продукта.

Что же касается самого завода и производства. Территориально предприятие расположено в Грюнхене. Днями ранее стало известно, что компания Tesla планирует запустить в Германии выпуск электрических кроссоверов. Последними является модель автомобиля Tesla Model Y. Стоит помнить о том, что по предварительным оценкам экспертов компании, стоимость постройки самого завода будет меньше, чем последствующие вложения в увеличение мощностей предприятия.

Представители компании заявили, что уже в ноябре этого года завод официально запуститься и начнет выпуск автомобилей. Сам же глава компании, рассказал о том, что в первое время количество автомобилей выпускаемых на заводе будет равно пяти тысячам в неделю. Тем не менее со временем, когда предприятие наберет полных мощностей, количество изготавливаемой продукции может увеличиться в два раза.

Читайте также:

Комментарии