Обнаружили тело народного депутата Полякова. Подробности смерти политика

Сегодня, восьмого октября, было обнаружено тело народного депутата Полякова Антона. Политик был представителем партии “За будущее”. Причиной смерти, по предварительным оценкам, стала коронарная недостаточность. Сообщает obozrevatel.

Известно, что происшествие случилось в Днепровском районе Киева. Стражи правопорядка остановили такси, за нарушение правил дорожного движения. В салоне которого и был обнаружен Поляков в бессознательном состоянии. Полицейские попытались реанимировать мужчину, но было слишком поздно. Сам же таксист заявляет, что принял пассажира несколько минут назад, рядом с автобусной остановкой. После чего, клиента начало тошнить во время поездки.

В предварительной информации, поступившей от киевской прокуратуры, причиной смерти значилась острая сердечная недостаточность. Первопричиной же, на данный момент, называют ишемическое заболевание сердца. На данный момент следствие имеет две версии происшедшего: смерть в результате обострения болезни или умышленное убийство посредствам отравления неизвестным веществом.

Напомним, что ранее Поляков был фигурантом нескольких громких скандалов. Некоторые из них были связаны с партией “Слуга народа”, и повлекли за собой изгнание мужчины из их рядов. Кроме того, ранее в отношении политического деятеля, уже были упоминания о попытках убийства. В 2019 году причиной исключения Антона из партии “Слуга народа” стало нарушение партийных принципов и позиций. В том же году, молодой политик присоединился к группе “За будущее”.

В прошлом году, на Полякова уже было совершенно нападение. Как сообщал сам пострадавший, неизвестный мужчина подбежал к нему, сбил с ног, нанес несколько ударов и попытался задушить. Инцидент случился в одном из дворов спальных районов Киева. Нападавшего так и не нашли, а причины остались нераскрытыми. Следствие не спешит связывать нападение в прошлом, с нынешним инцидентом. Хоть и не отклоняет вариант того, что события могут быть взаимосвязаны или даже продолжением неудачной прошлой попытки.

Читайте также:

Комментарии