Пять тысяч гривен за вакцинацию

Всем хорошо известный доктор Комаровский, который советовал всем людям обязательно вакцинироваться от коронавируса, у кого проблемы с сердцем и диабетикам в этот раз решил обратиться к пожилым людям. Сообщают “ФАКТЫ”.

Евгений Комаровский уточнил, что для человека младше 50-ти лет коронавирус имеет очень опасное значение. Особенно, если этот человек с какими-то врожденными болезнями.

“Люди, которым 70 лет, их нужно вакцинировать в первую очередь”, утверждает Комаровский. Их нужно вакцинировать в первую очередь из-за того, что у них много различных болезней. При коронавирусе идет давление именно на эти болезни, и число смертности пожилых людей возрастет в два раза. Врачи решили заманить всех дедушек и бабушек тем, что за вакцинацию будут давать пять тысяч гривен.

Больницы всех городов сообщают: “Каждая бабушка и дедушка начиная от 65+ должны ради своего здоровья и своей дорогой жизни сделать вакцинацию. Каждому, кто сделает прививку дают поощрение пять тысяч гривен. Заставлять мы никого не будем! Но мотивировать мы будем до тех пор, пока не вакцинируются все люди пожилого возраста! Мы будем мотивировать и заинтересовывать, потому что других вариантов уже нет. И мы уверены, что каждая бабушка за пять тысяч гривен сделает хоть 5 таких вакцинаций”.

Врачи предупреждают все население Украины, что если число вакцинированных не будет увеличиваться, люди не будут носить маски и соблюдать режим карантина, тогда будет увеличиваться число инфицированных и карантинных ограничений будет становиться все больше и больше.

Читайте также:

Комментарии