Мужчина ударил ножом медсестру

В Броварах, где недавно горел жилой дом, неизвестный мужчина порезал медсестру “Детской больницы”. Медсестры с самого начала обратили внимание на мужчину лет 30-35, он прогуливался по коридору инфекционного отделения. Сообщают в издании “Трибуна”.

Когда медсестры спросили, что он тут делает, он дал ответ, что находится в поликлинике с ребенком. После длительного времени его хождений врачи решили просмотреть все палаты отделения и удостоверились, что неизвестный соврал. Мужчина понял, что его заподозрили, он сразу же попытался выйти с помещения.

Одна из медицинских сестер попыталась выяснить, с какой целью находится тут мужчина, и схватила его за куртку пытаясь таким способом его удержать. Мужчина сразу вынул из куртки нож, и ударим им девушку. Длина ножа была около 50 сантиметров.

Потом нападавший открыв окно выпрыгнул с третьего этажа. Служба охраны поликлиники пыталась задержать преступника, но он перепрыгнул ограду и сбежал.

Насчет состояния медсестры ещё ничего не известно. Но полиция сообщает, что жизненно важных органов у девушки не задето, и в скором времени она пойдет на поправку.

Мед. персонал сразу же обратился в полицию. Все свидетели происшествия дали показания, что мужчина был под чем-то, так как он начал вести себя неадекватно еще до инцидента. Открыто криминальное дело по ч.1 ст.125 КК Украины — умышленное нанесение легких телесных повреждений.

На данный момент проводятся всевозможные мероприятия по задержанию мужчины. Полиция всеми силами старается найти преступника, но есть предположения, что он скрылся в другом городе. По всем городам разослали ориентировку и ждут ответа.

Читайте также:

Комментарии