В Черкассах застрелили Михаила Козлова (Видео)

22 сентября, в Черкассах начали стрелять в кафе и всех его посетителей, в результате чего пострадало пару человек. Один из пострадавших был известный бизнесмен — Михаил Козлов. К сожалению, он умер в больнице от огнестрельного ранения. Сообщает obozrevatel.com.

Это произошло в пределах 10:00 в центре города в кафе “Львовская мастерская шоколаде”. Два человека в масках, ворвались в кафе начав стрелять в посетителей из автомата. Затем нападавшие исчезли на автомобиле Skoda в не известном направлении.

На месте работали полиция, правоохранительные органы. Для задержания преступников воспользовались оперативным планом “Сирена”. Устанавливалось откуда были замечены преступники. В скором времени в полиции объявили, что в Черкассах нашли возможный автомобиль злоумышленников которые стреляли и в бизнесмена. Сгоревшую Skoda обнаружили вблизи парка-памятника  Долина Роз неподалеку от центра города. На заднем сиденьи лежал обгоревший автомат.

Раненого бизнесмена на частном автомобиле повезли больницу, где он после обеда скончался. Когда в Экстренную Скорую Помощь поступил вызов про раненого огнестрельным оружием, бригада ЭСП прибыла на место преступления  за три минуты. Но пострадавшего уже не было на месте.

Михаил Козлов умер в возрасте 44 года. М. Козлов был соучредителем ОО “Организации защиты граждан”, и охранной фирмы “Сталь”, эта фирма была частной. Также мужчину считали криминальным авторитетом.

Полиция Черкасс возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины  — умышленное убийство. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте также:

Комментарии