Аферистка у Роналду, увела большую сумму денег

Нападающий Криштиано Роналдо стал жертвой аферистки, которая уводила с под носа крупные суммы денег. Самое интересное то,  что футболист сам доверил свои кредитные карточки — сообщает корреспондент.

 

Все мы знаем знаменитого португальского форварда — Криштиану Роналду, по его знаменитым выигрышам в “Манчестер Юнайтед”. Футболист, нападающий, вингер — вся жизнь проходила в таких позициях. Когда он узнал о том, что его смогли обмануть, был очень разочарован и стал относиться к людям немного побаиваясь, что и другие способны на такие безжалостные действия.

Роналду был обманутым на протяжении трех лет. Во время первого периода пребывания Криштиану в МЮ  он сотрудничал с туристический агентством, которому доверил свои карточки. 

Трэвел-агент воспользовалась доверчивостью португальца и забронировала 200  поездок на его счет. Поездки были забронирован на 3 года вперед ( в период с зимы 2008 года по июнь 2010 года). Эти поездки футболист на самом деле не совершал.

Ущерб составляет 280 тысяч евро.  Но сам Роналду не знал о том,  что у него со счетов снимаются деньги,  так как в то время футболист зарабатывал 7 миллионов евро за один сезон и скорее всего просто не замечал утечку собственных денег. 

Мошенницу уже приговорили судом Порту к четырем с половиной годам лишения свободы условно с 2017 года, на данный момент ей осталось пол года.  Ко всему этому она должна ежемесячными выплатит возместить ущерб футболисту. Как известно, турагентка выплачивает ущерб не только Криштиану, но и еще трем футболистам и одному агенту Жоржу Мендешу.

Комментарии