Спустя 4 месяца вернулась. Женщина, которую захоронили, вернулась домой

На Волыни в селе Грушевка женщина, которую похоронили, внезапно объявилась дома. Женщину звали Валентина Рыжкова, как то раз она вышла из дома и исчезла два года назад. Валентину искали полиция, всевозможные правоохранительные органы, знакомые, родные, да и в общем её искало всё село, сообщает obozrevatel.com.

Полиция найдя женщину позвонила родным и оповестила о страшной находке. На местной свалке нашли тело женщины — она была мёртвая. На опознание отправилось все семейство, потому что это был шок для каждого члена семьи, никто не мог поверить в то, что Валентина погибла.

К сожалению, родные опознали тело женщины. Волосы, рост, телосложение, даже одежда такая же, как была, когда Валентина пропала. Её похоронили, первое время постоянно оплакивали, но со временем смирились, мол “это жизнь и с каждым бывают несчастные случаи”. Странным остается тот факт, что на могиле было написано “похоронена неизвестная особа женского пола”.

Прошло четыре месяца, из местной психиатрической лечебницы позвонили санитары и оповестили, что женщина по имени Валентина Рыжкова, которую они обнаружили на улице, пришла в себя. Женщина сама рассказала санитарам как её зовут и что у неё в селе живут родной брат, мать и невестка с сыном.

Родственники были шокированы…но буквально через час они были счастливы. А для полиции это стало интересным вопросом: кого же на самом деле похоронили вместо Валентины? В итоге полиция возбудила уголовное дело в отношении тела, похороненное вместо Валентины Рыжковой. Сейчас труп эксгумировали и проводят экспертизы.

Читайте также:

Комментарии