В Киеве от вакцинации умер 19-летний студент

В Киеве умер 19-летний студент, который учился на третьем курсе филологии в Украинском Гуманитарном Институте. Владимир Сало, 13 сентября около 14:30 сделал укол от коронавируса, вечером обнаружили, что у юноши развился отек легких.

“Скорая помощь около часа пыталась спасти мальчика, но потом констатировала смерть”- по словам директора вуза. По предварительному заключению, юноша умер от сердечно-легочной недостаточности, отек легких и коронная недостаточность. Точную причину назовут через месяц, по завершению экспертизы.

Однокурсники говорят, что до вечера с Владимиром все было хорошо, но потом резко поднялась температура, появились судороги, а по словам врачей в 20:35 остановилось сердце. И, к сожалению, вернуть жизнь не удалось.

Похоронили мальчика 16 сентября, в его родном селе Добросин, которое находится во Львове. У погибшего осталась мать и 4 брата с сестрами.

Врачи предупреждают, что после вакцинации возможны аллергические реакции, либо усиление аллергических реакций, которые уже имеются. При этом никто не знает какими могут быть последствия вакцинации.

Читайте также:

Комментарии