В Донецкой области нашли двое мертвых детей в сундуке

В селе Никольское  Донецкой области 18 сентября нашли двое мертвых детей: 7- летнего мальчика и 10-летнюю девочку. За помощью в полицию обратились их родители. В конечном итоге детей нашли в одном из домов в сундуке, об этом сообщила пресс-служба ГУ НП Донецкой области

 

18 сентября примерно в 4:30 утра родители  ушли на работу, оставив детей одних и заперев их дома. Около 18:00 родители, вернувшись, домой не обнаружили детей. В 18:30 в полицию поступило сообщение о пропаже.

Мать детей,41-летняя женщина рассказала, что раньше подобных ситуаций не было. С дома дети не сбегали и каких либо ссор с родителями не было, но правоохранительные органы обнаружили, что семья стояла на учете социальных служб, так как родители злоупотребляли алкоголем и не присматривали за детьми.

Полиция обыскала все возможные места, где могли быть дети: заброшенные дома,  участки, лесопосадки, колодцы. Опрашивали соседей и местных жителей поблизости, друзей и одноклассников. Искали детей наряды, которые находятся на блокпостах, вокзалах, авто патруль и другие поисковые службы, находящиеся в Донецке.

Причины смерти и все происшествия ситуации устанавливаются правоохранительными органами. На данный момент рассматриваются все возможные версии смерти несовершеннолетних. Предварительно специалисты квалифицировали это дело по п.2 ч.2 ст.115 УК Украины-умышленное убийство.

Читайте так же:

Комментарии