Путину сломали нос: Как это произошло

Президенту Российской Федерации сломали нос. Об этом он заявил во время выступления на эфире одного из российских телеканалов. Такую информацию опубликовали в издании «Главком».

По его словам, это случилось еще в молодости, когда он посещал тренировки по боксу. Противник сломал ему нос на третьей-четвертой тренировке. Путин отметил, что не обращался к врачам, хотя к носу было невозможно прикоснуться без боли. Со временем врачи диагностировали перелом. Путин отметил, что после того он бросил бокс и пошел заниматься борьбой.

Немного ранее бывший посол Америки в Украине Хербст назвал главу Кремля неудачником. Такое заявление он сделал во время выступления на форуме Ялтинской европейской стратегии. По его словам, Путин вошел в историю как агрессивный диктатор и неудачник, который разрушает свое государство.

Отмечается, что США постоянно обсуждают позиции Путина, призывая другие страны Запада к обсуждению агрессии со стороны Кремля и необходимость остановить ее. Эксперты отмечают, что поведение Путина сигнализирует о возможности нового витка агрессии против Украины.

Уточняется, что необходимость прекращения агрессии и пагубность таких действия для страны понимают и сами россияне, однако не глава Кремля. По словам Хербста, Путин не видит проблем, считая, что все нормально.

Он также добавил, что в случае новых нападок Российской Федерации на Украину Америка предпримет серьезные санкции, которые способны полностью уничтожить экономику России. Также, в таком случае может произойти много смертей в обеих сторонах конфликта – Украине и РФ. Это станет последней каплей для Запада, поскольку это будет проявлением четкой и открытой агрессии.

Напомним, президент Зеленский также подчеркнул, что опасность полномасштабного наступления РФ на Киев все еще существует. При этом, прихвостни Путина сразу же окрестили такие высказывания «апокалиптическими» и заявили, если агрессия и начнется, то со стороны Украины.

Читайте также:

Комментарии