В США недовольный стрижкой клиент вернулся в парикмахерскую с пистолетом

В субботу к парикмахеру из Флориды вернулся клиент, но он оказался совсем нежеланным. Мужчина имел при себе пистолет. Такую информацию опубликовали в издании «Florida Today».

В издании отметили, что клиент, указанный в протоколах суда округа Бревард как Марлон Марк Маско, был недоволен стрижкой или другой предыдущей сделкой в ​​парикмахерской «New York Hair». Заведение расположено на Флорида-авеню в Мельбурне. Вследствие этого мужчина решил вернутся в заведение и отомстить.

Согласно с данными полиции Мельбурна, 24-летний Маско вошел в парикмахерскую в субботу днем ​​и направил пистолет на нескольких человек, которые были в помещении. Нападавший предварительно надел маску на лицо, но не из-за эпидемии коронавируса. Мужчина был крайне недоволен сделанной стрижкой.

Полиция сообщает, что владелец «New York Hair» не растерялся и мгновенно достал свой пистолет после чего выстрелил Маско в бедро. Ранение не было смертельным, однако повалило нападавшего на пол. После этого несколько клиентов и сотрудников парикмахерской обезоружили Маско. Они удерживали его до прибытия сотрудников полиции на место происшествия.

Известно, что Маско, который живет в Палм-Бэй, проходил лечение в Региональном медицинском центре Холмса. Мужчине предъявлены обвинения в нападении с применением огнестрельного оружия при отягчающих обстоятельствах.

По словам местных сотрудников правоохранительных органов, это, по-видимому, не было своего рода возмещением, за которым охотился Маско. На самом деле это было связано с предыдущей сделкой по стрижке, которой он был недоволен, или с взаимодействием внутри бизнеса. Так прокомментировал, сообщил местным СМИ лейтенант полиции Мельбурна Райан Шорер.

Читайте также:

Комментарии