Депутат Трухин совершил ДТП: Новостные сайты удаляют все факты

Новостные сайты ранее публиковали новости, что «Слуга» Трухин совершил автомобильную аварию под Киевом. Вследствие аварии пострадали шесть человек. Такую информацию опубликовали в «ВВС».

Немного позже украинские СМИ начали массово удалять публикации с упоминанием депутата. Такие действия вызвали скандал. Сам депутат, как и члены партии отказываются комментировать произошедшее.

Известно, что автомобильная авария случилась 23 августа после визита депутата в Полтаву. Там он принимал участие в поднятии самого высокого в области государственного флага. Этот факт подтверждает фотография, опубликованная на сайте Полтавского горсовета

Затем на Бориспольской трассе произошла авария при участии автомобиля депутата. Среди пострадавших в аварии двое детей. Также в ДТП пострадал Лучано Лече. Известно, что автомобиль Трухина на бешеной скорости протаранил другую машину.

Очевидцы происшествия сообщали, что депутат был пьян. Журналисты публиковали новости с фотографиями, на которых изображен мужчина, похожий на депутата. Затем сотрудники полиции подтвердили, что авария случилась, однако избегали называть имена фигурантов.

Новости об аварии начали удалять через два дня после совершения аварии. Редакторы сообщали, что им предлагали финансовое поощрение за это в виде 200 долларов. Известно, что новость пропала с сайтов по меньшей мере 30 СМИ.

Фракция отказывается как-либо комментировать ДТП и последовавшее удаление публикаций с новостных сайтов. Недавно Гетьманцев выступил с заявлением, что Трухина не станут выгонять из партии до тех пор, пока не будет окончательно доказана его причастность к автомобильной аварии.

Известно, что Трухин останется членом украинской делегации, которая 30 августа вылетела в Вашингтон. Напомним, 1 сентября состоится встреча президентов двух стран, Зеленского и Байдена.

Читайте также:

Комментарии