В Москве подросток подорвался на гранате

В квартире в Москве случился взрыв гранаты, вследствие чего погибли два человека. Инцидент произошел на улице Малая Набережная. Такую информацию опубликовал Telegram-канал «112».

Согласно с обнародованными данными, гранату принес отец мальчика, после чего положил боевой снаряд в шкаф. Сын мужчины достал гранату и в ходе игры решил выдернуть чеку. Вследствие взрыва он и его отец погибли. Известно, что жертвой детской игры также стал пасынок мужчины.

Отмечается, что данные касательно двух погибших в ходе взрыва гранаты подтвердили в прокуратуре Москвы. Известно, что ребенок возрастом 14 лет скончался на месте происшествия. Его отца забрали врачи, однако мужчина не доехал до медицинского заведения, умерев в машине скорой помощи. В помещении, где произошел взрыв, также находился пасынок погибшего – 12-летний мальчик. По предварительной информации ребенок пострадал, но не умер.

Согласно с данными анонимного источника издания «ТАСС» в правоохранительных органах, взрыв мог произойти не из-за гранаты. Источник утверждает, что это было самодельное устройство. Известно, что на данный момент прокуратура проверяет все обстоятельства трагического инцидента.

Немного позже стало точно известно, что 12-летний мальчик не умер от взрыва. Его успели госпитализировать и оказать необходимую помощь. Сейчас ребенок пребывает в реанимационном отделении. Известно, что вследствие взрыва у него не повредились внутренние органы.

Также стало известно, что в помещении в момент взрыва также находилась женщина. Согласно с последней информацией, она не пострадала. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту смерти двух человек. Силовики также указали, что согласно последним данным, взрывное устройство в дом принес именно 14-летний погибший подросток, а не его отец.

Читайте также:

Комментарии