В Кривом Роге мэр города совершил самоубийство

Трагедию прокомментировали в областной государственной администрации. По их словам, чиновники приступят к работе в обычном режиме. Такую информацию сообщил первый заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Владимир Орлов.

В данное время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Полицейские ожидают проведения ряда экспертиз, перед тем, как давать разлогие комментарии. В доме, где произошло самоубийство были установлены камеры видеонаблюдения. Орлов предупредил, что всем лучше воздержаться от преждевременных выводов, пока не будет получен итог от криминалистов.

Напомним, ранее 15 августа стало известно, что мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли мертвым. Издание «Первый городской» указало, что труп мужчины был обнаружен на пороге веранды дома главы города. Его нашел знакомый. В тот момент мэр уже был мертв, ему не можно было оказать помощь.

На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов. Они устанавливали обстоятельства инцидента и опрашивали свидетелей. Известно, что по факту гибели мэра Кривого Рога было возбуждено уголовное производство по статье 115 «Умышленное убийство» УКУ.

Немного позже президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на инцидент в Телеграмме. По его словам, в понедельник, 16 августа, должен быть озвучен доклад от руководства полиции касательно результатов расследования смерти главы города.

Зеленский отметил, что более точную информацию можно будет получить только после проведения ряда необходимых экспертиз. Президент уверил, что берет это дело под личный контроль и ожидает продуктивной работы следствия. Он также высказал слова соболезнования родным и близким погибшего Павлова.

Читайте также:

Комментарии