От взрыва в Геленджике погиб человек (Видео)

Известно, что еще по меньшей мере пятеро человек получили ранения. Происшествие случилось в одной из гостиниц. Вследствие утечки бытового газа произошел взрыв. По предварительной информации погиб один человек. Такие данный опубликовали в российском издании «ТАСС» со ссылкой на МЧС.

В пресс-службе ведомства отметили, что по меньшей мере пятеро человек пострадали от взрыва бытового газа. По прибытию спасателей здание было газифицировано. 

Ранее мэр Геленджика заявил, что в происшествии пострадали три человека. Он отметил, что взрыв случился в небольшом магазине возле гостиницы, на цокольном этаже. Взрывная волна разрушила стеклянные витрины и конструкции внутри гостиницы. В то же время, источник издания из оперативной службы сообщил, что в аварии пострадали пятеро человек.

Среди пострадавших также был ребенок. Четверых людей госпитализировали в экстренном порядке, еще один в дороге к медицинскому учреждению. Медики отмечают, что состояние всех потерпевших тяжелое. На данный момент люди находятся в реанимации.

Прокуратура Краснодарского края отметила, что только двое человек находятся в тяжелом состоянии. Правоохранители добавили, что состояние здоровья подростка возрастом 14 лет оценивается как средней тяжести. Все источники сообщают, что погиб один человек.

Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия региона сообщили, что гостиница, на территории которой произошел взрыв, имела разрешение на работу. Также в ведомстве отметили, что заведение имело «Три звезды».

На данный момент на месте происшествия работают спасатели и сотрудники следственного комитета Российской Федерации. Сотрудники МЧС занимаются обследованием территории и поиском возможных пострадавших. Прокуратура проводит проверку.

Читайте также:

Комментарии