В штате Колорадо мужчина застрел двух человек

Одной из жертв оказался сотрудник полиции. Смертельное происшествие случилось в городе Арвада. Преступник застрелил двух человек, после чего его ликвидировали. Расследование продолжается. Такую информацию сообщили на местном телеканале «CBS Denver».

Город Арвада расположен примерно в 10 милях к северу от Денвера. Инцидент случился около 13:15 по местному времени, когда офицер отреагировал на сообщения о «подозрительном инциденте» на Староместской площади. Сразу после 13:30 поступили звонки в службу 911 о том, что стреляли и что полицейский Арвады был ранен из огнестрельного оружия.

Свидетели сообщают, что услышали по меньшей мере четыре выстрела. Очевидцы происшествия вбежали в ресторан, люди ныряли под столы, а затем менеджеры попытались спустить всех в подвал. Вероника Карлсон, менеджер Hunter Bay Coffee, сказала, что она была в подвале магазина, когда сотрудник сбежал вниз. По словам Карлсона, сотрудник находился на улице в перерыве, когда раздались выстрелы.

Погибший офицер полиции был третьим, кто умер при исполнении служебных обязанностей в истории полицейского управления Арвады, и первым, кто погиб в результате стрельбы. Перед этим офицер полицейского управления Арвады был убит при исполнении служебных обязанностей 13 августа 1979 года, как сообщается на Мемориальной странице офицера Дауна. Офицер Уолтер Майкл Норти скончался в этот день после того, как его сбила машина.

Ранее заместитель начальника Арвады Эд Брэди заявил, что личностm подозреваемого будут раскрыты офисом коронера, как только они станут известны. Полиция также осмотрела один автомобиль на месте происшествия на возможное наличие взрывчатки. Как отмечает телеканал, угрозы общественности больше нет.

Читайте также:

Комментарии